Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> карликовый пинчер
было у мну такое чудо... вредное но миленькое )
был и доберман, особо наказывать и не приходилось - понимала всё с полуслова
(обе прожили долгую и счастливую собачью жизнь >10 лет, расстования были слишком тяжелые...)
Я б его на одну гречку посадила бы на месяц! Через неделю бы прощение у меня просил и за тапочками бегал!)
> Ректор МАИ [10] (07.02.10 11:39)
> с женой тоже на до жестко, а то охамеет )
согласен ))))
> Noton [9] (07.02.10 11:40)
> Я б его на одну гречку посадила бы на месяц! Через неделю бы прощение у меня просил и за тапочками бегал!)
из дома выгоню за гречку ) и все
> Сегодня сижу жую конфетку, так он так истеричить начал
карактерный подвид. им бедолагам ничегож не остается как карактер показывать)
> http://photo.scrolls.combats.com/~Tot%20kopf/gallery/39917.html......
>
а почему не в строгом и без намордника? бойцовые породы только так можно выгуливать. есть лишь десяток пород которых можно выгуливать просто в ошейнике и с символическим поводком.
такую в туалете не искупаешь, засосет )))
вот был бы кот... но это уже для другого топика
> карликовый пинчер
У бабушки покойной жила эта сволочь... Жутко ревновала нас к бабушке, и когда мы обедали, он нас с сестрой под столом за ноги кусал. А когда гулять выходили, он за нами выбегал и потом не пускал нас в квартиру. Редкостная гадина - единственный раз в жизни радовалась смерти животного, когда его машина сбила.
> Юрьевна [10]
Я никогда не сомневался в Вашей бескорыстной и безграничной Любви к братьям нашим Меньшим!)))
> Юрьевна [10] (07.02.10 12:06)
> > карликовый пинчерУ бабушки покойной жила эта сволочь... Жутко ревновала нас к бабушке, и когда мы обедали, он нас с сестрой под столом за ноги кусал. А когда гулять выходили, он за нами выбегал и потом не пускал нас в квартиру. Редкостная гадина - единственный раз в жизни радовалась смерти животного, когда его машина сбила.
> Юрьевна
обосраться можно твоему злорадству , такое ощущение што тебя этот пинчер изнасиловал
> TypucT [9] (07.02.10 12:03)
а почему не в строгом и без намордника? бойцовые породы только так можно выгуливать. есть лишь десяток пород которых можно выгуливать просто в ошейнике и с символическим поводком.<
А по чему стаи дворжиков бегают, а по чему грабежи на улицах?
| Страницы: 123456 |