Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
такое впечетление,что девушек считают умственно отсталыми и пушут всякую хрень не несущую смысловой нагрузки.
хотя они тоже хороши.
> voin oo I
а зачем лишний раз грузить девушку?она мжет и сама не плохо загрузиться просто так...еще если начнут парни грузить эт ппц будет и нам же хуже при этом)
> voin oo I
вам скучно?хотите поговорить на "умные" темы?
Давайте поговорим об ЭПС(эндоплазматическая сеть)
вот что она из себя представляет?
а вот сколько видов есть?
а какова её роль?на каком виде ЭПС происходит синтез белков?
или давайте поговорим о сердце
пичадь/подпезь
а те, кто утверждает, будто бы благосклонность дамы можно заслужить лишь кредами или подарками - прыщавые неудачники! ХД
> Московская барышня
о сердце реальная тема )
например на сколько ударов расчитанно сердце человека и почему те кто замедляют метаболизм живут дольше )
95-%-мужики,играющие женскими персонажами????????????????
зато 70 % мужских персонажей-в реале нутики манагеры или прыщавые студенты!!!(вам можно НАС обижать,я буду вас )
бебебебебе
> voin oo I
частотой 60 - 70 ударов в минуту
при активных действиях - частота больше)
Скорость метаболической реакции это темп, с которым тело животного перерабатывает пищу, чтобы произвести из нее энергию
+
В противоположность стандартной теории о том, что чем быстрее идут метаболические процессы, тем меньше живет животное, группа животных с самыми высокими метаболическими реакциями (на 30% быстрее) жила более чем на треть дольше, чем группа с самыми низкими метаболическими реакциями. Если то же самое верно и по отношению к людям, то это означает, что люди с быстрым метаболизмом могли бы жить на 27 лет дольше стандартного 70-летнего возраста
Вы ещё помните из скольки "камер" состоит сердце у человека? ;)
И от чего больше всего оно страдает?)
те,кто орут про 1% - могу посоветовать по ходить на сходки или хотья бы посмареть фотки ,а еще открою страшную тайну - есть такая штука как скайп,вентра,телефон и т.д. , где люди общаются днями и там уже не проведеш )
| Страницы: 1234567 |