Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
самое главное как арбалетчик будет в пещерах себя вести, если от танков и критов, как сейчас, будет хватать удары по 300, то грош ему цена.
> Zanurab [9] (19.01.10 13:14)
> маг тогда мне нравился .. а сейчас тактика арбалетчика мне больше по душе ! подлый он, изподтяшнячник ! в принцепе я и так не плохо рублю. но лишние 10 статов не повредили , а ситуации что они будут стоить 300 екр - перебор. Система организованна реально под богатеньких задротов. Слов нет
а ты бедный этот самый?))))
+1
c вводом нового шмота многие перекачались, спасибо админам - дали для этого все возможности (гос 90%, береза и т.п.). Надеюсь, что про награду просто забыли, либо сделают что-то к открытию песдчер. 100екр на текущий момент - это практически стоимость комплекта 10ки...3 умелки=3комплекта. Может хоть скидки сделают.. процентов 90%.
> Надеюсь, что про награду просто забыли, либо сделают что-то
> к открытию песдчер. 100екр на текущий момент - это практически
> стоимость комплекта 10ки...3 умелки=3комплекта. Может хоть
> скидки сделают.. процентов 90%.
эх. хорошо бы, чтобы награды добавили, чтобы нормально можно было вырыть и статы и умелки
> эх. хорошо бы, чтобы награды добавили, чтобы нормально можно
> было вырыть и статы и умелки
было бы лучше,что можно было использовать все имеющиеся умелки и стрелкам и воинам,по полной)))) Свободных умений: 8
> Осипъ [10] (19.01.10 15:22)
>
тоже верно. но как-то черезчур просто будет дать возможность нам по 10 умелок в оружие вставить - аналогично увеличению урона всем стрелкам и воинам. Думаю, как и в старом БК введут какие-нить свитки или еще чтонить
> Бойцовый Мух [10] (19.01.10 15:29) Цитата
>
> > Осипъ [10] (19.01.10 15:22)
> >
> тоже верно. но как-то черезчур просто будет дать возможность
> нам по 10 умелок в оружие вставить - аналогично увеличению
> урона всем стрелкам и воинам. Думаю, как и в старом БК введут
> какие-нить свитки или еще чтонить
ну свиток и сча есть)))1 скинутая умелка=100екр...алхимики тебе в помощь)))
> ну свиток и сча есть)))1 скинутая умелка=100екр
ты не понял меня. я к вопросу о воинских умелках "лишних".
может вообще введут систему 4стата=1умелка, не только для пещерной награды... тогда и вопрос с лишними умелками решится, и маги сами смогут решать, что им важнее.. перебрасывать у знахаря например можно..
*завуалированный ап*
| Страницы: 12 |