Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
фикс в виде 2-3 духа за использование глухой было бы достаточным, даже задержку прежнюю можно вернуть (хлебнуть крови, к примеру, требует дух для активации).
чё совсем опухли, куда уж дальше фиксить..а они на то и танки чтоб долго воевать, лучше уж так, чем один недоуворот кучу танков валит выпивая с десяток 900ок.
> fail-X [9] (19.02.10 12:02)
> Верните Глухую За 10 щитов! как раньшее!!!!
и убрать задержку на *Разгадать тактику*.
ну чтобы на следующий ход после разгадки глухой, можно разгадать Потступь смерти
я ЗА!
откатить Глухую на прежние условия, с небольшой доработкой других приемов
> Бомбилио [8] (19.02.10 12:39)
> фикс в виде 2-3 духа за использование глухой было бы достаточным, даже задержку прежнюю можно вернуть (хлебнуть крови, к примеру, требует дух для активации).
И кровавый поток тоже дух требует за 1 юз.Вот пусть или 2-3 раза бой могут "глухую" включать или пусть 5 духа требует.
> помойму, счас два мага друг с друшкой заигрывают дольше,
> чем танки разбираются %)
бред) глухая реально в хаотах мкнет, танки по 30-40 минут махаются...это недело(
> Шутниг [11] (19.02.10 11:55)
> Разгадать тактику юзайте, и верните глухую какой она была раньше
+1
14:25Боец (5) растерялся, но неожиданно жестокий Боец (6) мимоходом размозжил мощной дубиной лодыжку соперника. -31 [17/1346]
14:25Боец (5) был слишком самоуверен и потому Боец (6) ушел в сторону от удара тяжелой дубиной между ног и вломил контрудар.
14:25Боец (6) пытался провести удар, но Боец (5) ушел в сторону от удара дубиной в колено.
размен двух танков =)
> Бронтозавр [8] (19.02.10 14:21)
> > Бомбилио [8] (19.02.10 12:39)> фикс в виде 2-3 духа за использование глухой было бы достаточным, даже задержку прежнюю можно вернуть (хлебнуть крови, к примеру, требует дух для активации).И кровавый поток тоже дух требует за 1 юз.Вот пусть или 2-3 раза бой могут "глухую" включать или пусть 5 духа требует.
да хлебнуть крови я просто в пример привел, смысл все приёмы перечислять..
нытики....чистые танки нынче редкость. Критотанки в основном. Друг дружку быстро убивают. А всякие нытико-увороты, у которых мозгов не хватает разгадать лезут на форум пока ждут окончания боя.
> Большой Ыр [8] (19.02.10 14:29)
> нытики....чистые танки нынче редкость. Критотанки в основном. Друг дружку быстро убивают. А всякие нытико-увороты, у которых мозгов не хватает разгадать лезут на форум пока ждут окончания боя.
такой грамотный...быстро говоришь сносят друг друга? по чем чара купил?
Основная проблема нытиков - их лень, ведь для того, чтобы разгадать глухую - надо читать лог, а этим, к счастью, в середине боя мало кто занимается.
> Большой Ыр
Уважаемый, вы, преждем чем кого-то обвинять в нытье и упрекать, почитайте ВНИМАТЕЛЬНО то, что я писал выше. У меня есть все необходимые приемы. Речь в данном случае идет о двух ТАНКАХ, которые 2 часа убивают друг друга, а остальные участники группового боя сидят и жуют попкорн.
> Lakota [8] (19.02.10 12:01)
> > Разгадать тактику юзайтеНи раз и ни два замечал, что этот прием не срабатывает, как и ставка на опережение.
Прочитал, кроме неведения ничего не нашёл.
учим матчасть..особенно свойства приёма агрессивная защита
| Страницы: 123 |