Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Frolov [10] (31.01.10 13:23)
не не реальные это те что в кармане * в реалеа тут екры.. это уже не деньги ..фантикихотя некоторые умудряються выводить в реалза это и блочат иногда
ну если я вытащил чек на 400 в ангеле, купил на креды екров на бирже - то да, это не реал
а вот если я отнес 500 руб алхимику - то реал, я это подразумеваю
Чтоб выводить екры в реал - это уже не игра, а работа... или хобби )
Но вообще мне кажется нелеч - глупый свиток. Он не решает проблемы, он ее откладывает на сутки, он дорогой (по моим понятиям) - те он доступен не всем, он не делает из вас героя - пинают обычно толпой как шакалы, что одни, что другие...
Я испытываю удовольствие от побед - когда я молодец) когда я своим умом или тактикой принес большой вклад в победу команды или вырулил бой, а получать удовольствие от того, что кому-то, пусть даже игровому противнику делаешь гадость, ну не знаю, я не понимаю.
> Black Falkon [10] (31.01.10 13:02)
> > но сидеть им всем с понедельника по коляскам )Ужас.
да причем тут ужас.
просто видимо Мерки и их союзники заняли позицию "Место и время великих калечек" пытаются навязывать сами. И это правильно. Атоны + союзники довольствуются мелкими победами.
> > CXPOH [11] (31.01.10 13:23)
> >
> >
> > > боты же только за реал продаются, за креды же ботов
> не
> > продают?
> > > или я чего-то не знаю?
> >
> >
> > ты многого не знаешь))
>
> Ты прям как Губка) вы два человека в БК которые знают всё)
> даже то чего и в помине нет)))
фишка в том что он даже своей родословной незнает.....зато понтится как проффесор перед студентами)))))
> фишка в том что он даже своей родословной незнает.....
фигасе знаток)) чтение мыслей по форумному нику)) обращаться к педросяну дучевичу))
> Чебу_рашка [10] (31.01.10 13:31)
> > Frolov [10] (31.01.10 13:23) не не реальные это те что в кармане * в реалеа тут екры.. это уже не деньги ..фантикихотя некоторые умудряються выводить в реалза это и блочат иногдану если я вытащил чек на 400 в ангеле, купил на креды екров на бирже - то да, это не реала вот если я отнес 500 руб алхимику - то реал, я это подразумеваюЧтоб выводить екры в реал - это уже не игра, а работа... или хобби )Но вообще мне кажется нелеч - глупый свиток. Он не решает проблемы, он ее откладывает на сутки, он дорогой (по моим понятиям) - те он доступен не всем, он не делает из вас героя - пинают обычно толпой как шакалы, что одни, что другие...Я испытываю удовольствие от побед - когда я молодец) когда я своим умом или тактикой принес большой вклад в победу команды или вырулил бой, а получать удовольствие от того, что кому-то, пусть даже игровому противнику делаешь гадость, ну не знаю, я не понимаю.
нелич это тоже тактика-))) не кажеться??? завтра его (кто в нелечи) не будет в боях!!!
> CXPOH [11] (31.01.10 13:38)
>
>
> > фишка в том что он даже своей родословной незнает.....
>
>
> фигасе знаток)) чтение мыслей по форумному нику)) обращаться
> к педросяну дучевичу))
не по нику....а по общению))))
> нелич это тоже тактика-))) не кажеться??? завтра его (кто
> в нелечи) не будет в боях!!!
тактика слабых... когда много слабых выигрывают у сильного
ну не будет в боях и? с кем воевать? а что, если у него реал и не будет в боях? радоваться, что нелеч не пришлось тратить?
ну а что завтра? особенный день, что его нужно выкинуть на сутки из игры?
а антошки просто пытаются как тосравниться с мерками)) но это им не по силам, и вряд ли когда будет)
их удел-после того как их опустили,на след день вдесятером нападать на одного) по другому-никак)
> KOZAK EVGEN [11] (31.01.10 13:53)
>
> а антошки просто пытаются как тосравниться с мерками)) но
> это им не по силам, и вряд ли когда будет)
> их удел-после того как их опустили,на след день вдесятером
> нападать на одного) по другому-никак)
а в той великой разве мерки и Ко не массой задавили?)))
хорош уже ахинею гнать....укатали, иди в реал)))))
> MAXMAX [10] (31.01.10 13:39)
> нелич это тоже тактика-))) не кажеться??? завтра его (кто
> в нелечи) не будет в боях!!!
тактика я не против .. но не решает проблему а откладывает на позже
вы так не считаете?
ну не завтра.. послезавтра..мы тут по 7 лет так что время покажет
не смогут они постоянно по 40-50 челов в неличе держать
Че бы там кто не кричал)) А мерки вас переиграли
) И по количество усаженных и по затратам на ето
))
Да и мерков много в етих логах я не вижу:)) А просвет сажать дело не хитрое он слаб:))
> А мерки вас переиграли
Сильному сопернику, проиграть не стыдно(с) Главное не светлякам!!!
Логов больше чем выложено в этом топе.
Хватит сраться и считать чужое бабло.
Очень прошу, не каверкайте название клана, это не делает вас лучше!
ЗЫ не уподобляйтесь СХРОНу!=)
Забыл добавить.
Нападение на ГЕЛИОДОРа было по причине его заходов против нас за клан Мерцинарис.
а чего ради эти нелечи...эли не тикают,эмы не спадают, в бк ничего нового не появляется, крохи опыта дали... вроде как наказали, ну а результат не оправдал ожиданий.
> Сильному сопернику, проиграть не стыдно(с) Главное не светлякам!!!
>
Большинство светляков в вашем стане попу греют давным давно)) Как Тамп ушел так и к вам побежали
)) Лелейте их и холите
)) А нас нет почти давным давно,так что и паритса особо не о чем:))
> Забыл добавить.
> Нападение на ГЕЛИОДОРа было по причине его заходов против
> нас за клан Мерцинарис.
Да знаем знаем уже
Страницы: «…181920212223242526272829 |