Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> он совсем не волнуется о жертвах кровавого сталинского режима.
> истинно демократичный человек должен называть себя жертвой
> спецлагеря номер 2.
а он и не демократ)) он антигой))) и неумное трололо из богоизбранного народа))
> а он и не демократ))
> из богоизбранного народа))
*насупившись*
любой из этого народа демократичен! может ты еще и холокост отрицаешь?
> а еще любого новенького на прекрасном форуме девила травила
> лосиная стая. ))
угу
при чем зло очень
но если выжил, то уже все![]()
> > как неполлитркорректно)
нормально. если б моейго дедушку краем задели...это было бы самое мягкое выссказывание
> любой из этого народа демократичен!
фей - исключение из всех правил)) It's a magic! (c) в смысле феи - они же девочки-колдуньи))) такого наколдовать могут - ой-ой-ой)))
> а еще любого новенького на прекрасном форуме девила травила
> лосиная стая. ))
кто не дотягивал до планки тех утрамбовывали. зато было дико смешно и интересно
> кто не дотягивал до планки тех утрамбовывали. зато было
> дико смешно и интересно
тада панятна..
> CXPOH [11] (22.02.10 15:08)
> фей сам себя так называет))
Тока когда ты подо мной, милый.
> да, по-моему не в ту стезю убежали.
да ты что?
эт кто решил?
давно ли воспоминания о творческих личностях перестали касаться самого творчества?
> Фейнхир [10] (22.02.10 15:26)
голубок, не выплёскивай свои девичьи фантазии на общий форум)) даже он от тебя тупеет)))
> да ты что?
> эт кто решил?
> давно ли воспоминания о творческих личностях перестали касаться
> самого творчества?
Я что-то ников не вижу, лишь название города)))
> CXPOH [11] (22.02.10 15:30)
Не говори другим чего делать, а я не буду говорить тебе куда идти. Все просто на самом деле устроено, малыш. А пока иди поточи зубки о военный шлемак своего дедули и помечтай о былых временах.
> Я что-то ников не вижу, лишь название города)))
а открыть творчество Девился карма не позволяет?
Потому что вы с ней два сапога пара. Только тебе маленькой кнопочки достаточно, лишь бы нагавнять комунить. А той панель побольше
> Cross-bones [11] (22.02.10 15:59)
> Потому что вы с ней два сапога пара. Только тебе маленькой кнопочки достаточно, лишь бы нагавнять комунить. А той панель побольше
Г-ди, какой же ты убогий.
Из тебя желчь течёт, как из порванного шланга жидкость. Летит брызгами. Куда, чего, зачем. Ты уже настолько расстворился в чужом женском мнении, что в тебе мужское совсем уже и незаметно. Юрьевна ... она слишком харизматична и не с твоей продавливаемой душонкой за ней везде шкандыбать. Ты настолько стал читаем наперёд со своими мелочными придирками, даже не представляешь. И ведь ладно сам такой. Другого недалёкого с понталыку сбиваешь. Приплели евреев зачем-то: ни к селу, ни к городу. Зачем? Спроси, сами кивать , как болванчики друг на друга будете, а потом на меня, а потом опозоритесь ... Сами не скажите толком: ни мыслей толковых, ни предложений. Выдумываете мерзость одну и пукаете наперебой.
Жаль конечно, что притерпел много форум в последнее время. Адекватного модерирования меньше стало, как и превентивных по нему мер. Сейчас больше невмешательства и настороженного отношения. Увы.
| Страницы: 123456789 |