Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну как тебе сказать... что-то да было... не Достоевские
> - но тем не менее ;))
не было ничего. то, что админы сделали ошибочный шаг навстречу графоманам и снобами из литклуба еще не значит, что "что-то было"
> Varg [10] (22.02.10 13:13)
> > Теперь творчество перешло в не коммерческое русло т.е. за> него кр не даютКто вам сказал такую глупость?
За него теперь евро дают
Теперь пишут только на заказ, чтоб было зло и обидно.
Я бы сказала, что от души сейчас не пишут... Или души просто такие стали, что творчество от них плохо пахнет.
> не было ничего. то, что админы сделали ошибочный шаг навстречу
> графоманам и снобами из литклуба еще не значит, что "что-то
> было"
а я про ЛК?
) Хотя там иногда было что почитать.
> Крестег
Ну ладно, творчества не было, все были графоманы и любители.
И что? Все равно это было кому-то нужно. Была своя аудитория, которой это было интересно; люди могли спокойно пробовать себя в творчестве и открывать в себе какие-то новые таланты.
Кому это мешало? Никому. Лучше культивировать доморощенных писак, чем плеваться желчью на форуме и улюлюкать при слове гей.
Я хочу, чтобы в бк возродилось то творчество, которое было. Это было мило, уютно, иногда очень интересно.
К тому же, чем большее кол-во интересов будет удовлетворять БК, тем многограннее и совершеннее будет сам проект.
Кнопочки удар блок ну уж очень примитивно(для тех, кто орет, что это БОЙЦОВСКИЙ клуб).
кстати, все попытки завтирать, что админы скоро бросятся возрождать творчество- бредятина. Другие кумиры..)) Когда-то деев, теперь ворлог.
)
забудьте и не пишите. и не читайте. идите работайте и вкладывайте екры. потом тратьте их на нелечи и гопайте всех подряд. энта ж игра, а не творческий кружог.
> Кому это мешало? Никому.
это мешало админам зарабатывать деньги. эстетствущие снобы, какие-то букавки.. все это лишнее и только заставляет "уважаемых топов" чувствовать себя неуютно.
> Крестег [9] (22.02.10 13:28)
> кстати, все попытки завтирать, что админы скоро бросятся возрождать творчество- бредятина. Другие кумиры..)) Когда-то деев, теперь ворлог.)забудьте и не пишите. и не читайте. идите работайте и вкладывайте екры. потом тратьте их на нелечи и гопайте всех подряд. энта ж игра, а не творческий кружог.
Согласна ) Странно, почему так...
Админы теже, а кумиры изменились(
Может правда развлекаются так, а потом будет как с Абу. Его тоже чествовали какое-то время, а потом выяснилось, что это шутка такая.
> Ну ладно, творчества не было, все были графоманы и любители.
>
> И что? Все равно это было кому-то нужно. Была своя аудитория,
> которой это было интересно; люди могли спокойно пробовать
> себя в творчестве и открывать в себе какие-то новые таланты.
>
> Кому это мешало? Никому. Лучше культивировать доморощенных
> писак, чем плеваться желчью на форуме и улюлюкать при слове
> гей.
>
> Я хочу, чтобы в бк возродилось то творчество, которое было.
> Это было мило, уютно, иногда очень интересно.
>
> К тому же, чем большее кол-во интересов будет удовлетворять
> БК, тем многограннее и совершеннее будет сам проект.
>
> Кнопочки удар блок ну уж очень примитивно(для тех, кто орет,
> что это БОЙЦОВСКИЙ клуб).
> Сочувствую и поддержу автора в любом начинании.
Большое спасибо за поддержку. В скором времени все будет гораздо более точно, а не так призрачно, как это кому-то кажется.
> Странно, почему так...
паамушта приоритеты другие. на усредненного екроносителя. а усредненному екроносителю нужны абу, ворлоки и колхозы. нужна грызня на форуме. большего он просто не поймет.
> Крестег [9] (22.02.10 13:31)
> > Кому это мешало? Никому.это мешало админам зарабатывать деньги. эстетствущие снобы, какие-то букавки.. все это лишнее и только заставляет "уважаемых топов" чувствовать себя неуютно.
Не знаю, помоему и те и другие спокойно существовали рядом, как бы в параллельных мирах. Может что-то не понимаю, но мне все-таки казалось, что творческая составляющая привлекала в БК огромное кол-во людей. Сейчас их нет. Онлайн сократился. Топам гасить некого... Не думаю, что творчество так уж мешало зарабатывать деньги.
> Крестег
Может все-таки что-то личное?
А может и правда... усредненному екроносителю нужны абу, ворлоки и колхозы...
В этом что-то есть.. грустно.
> но мне все-таки казалось, что творческая составляющая привлекала
> в БК огромное кол-во людей.
да нет. просто 5-6 лет назад интернет был креативнее и умнее. соответственно и в бк таких было больше.
> Крестег
точно. Я уже сегодня говорила: очень жаль, что комп освоили грузчики и бывшие зеки(
Больше всего умиляет оценка псевдо-экспертов. Вот мол раньше ... и трава зеленее и БК - быкатее и пр.
Я так понимаю на нашем форуме бытует мнение, что если задать сравнение с БК времён 2002-2003 года вслух и приобщить себя к этому, мол, я жил тогда среди божеств, то и сам как бы приподнимаешься над местным форумным шлаком. А теперь всё кругом ацтоы и быдла кругом неумытое. Ну, нормально так .. ))
> А теперь всё кругом ацтоы и быдла кругом неумытое. Ну, нормально
> так .. ))
кто бы говорил, ога
> да нет. просто 5-6 лет назад интернет был креативнее и умнее.
> соответственно и в бк таких было больше.
Мне вот интересно, а ты к каким себя причисляешь?
> Я так понимаю на нашем форуме бытует мнение, что если задать
> сравнение с БК времён 2002-2003 года вслух и приобщить себя
> к этому, мол, я жил тогда среди божеств, то и сам как бы
> приподнимаешься над местным форумным шлаком.
бред... просто отношение другое... и потребности другие.. у читателей... потому что их большинство.. а что-то интересно-забавное - тонет мигом.
| Страницы: 123456789 |