Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это все что у тебя есть по этому пресу ???
Марка или тип пресса есть ??иль кокоето простое описание ??
> Грозная и милая
Да мне собственно надо по схеме объяснить все элементы и как они взаимосвязаны.
ну приступим к обучению...как я себе представляю -
1 дАтчик (регулятор) давления...допустим...соответственно измеряет давление на входе
2 электрозадвижка
3 датчик температуры
4 странно но еще датчик давления)(о наверн меряет после задвижки что там получаецо)
что такое 5 я нинаю...но оно явно как связанно с датчиком регулирования оборотов на твоем двигателе....
6 чудестный распрекрастный двигатель
8 ну видать датчик измеряющий давление в самом прессе...
Итак наша расчудестная задвижка получив сигнал от твое АСУ о недостаточности дав)ления в прессе...открываецо ....в это время давление нужное я хз. что ето ) может ринудительно начинают воздух нагнетать ....датчики до задвижки естественно ток давление показуют.им ток это интересно..а вот датчики за задвижкой следят за тем чтобы (трубу или что там не порвало)ну в смысле чтоб давление выше предельного не подымалось..а температура нинаю зачем)))как оно нагревацо будет не сильн представляю......
Ну и в общем когда задвижка открываецо...двигатель....начинает усиленно работать нагнетая то нечто что помогает нам давление получить (видать воздух)
ну и вот как датчик давления что на нем показывает что все айс...хватет......команда подаецо на задвижку...так закрываецо .....двигатель останавливаецо...ВСЕ счастливы...садись 5
а если учесть что есть вторая сторона..то она как раз для того чтобы сбросит давление в пресе нужна там все наоборот))
> ESEa
Я ее даже не видел, так что с нупом - мимо ) Просто фраза про двигатель на эл.схемах проскакивала )
ну давленее там измеряеется скорее всего струшки для Этой самой дсп ... тепературе меряет тоже этой струшки в прессе... ну а так все вроде так =)
> ESEa
Я не хочу показаться полным идиотом, но цифарками с кружочками снизу это тоже самое, что и сверуху у пресса или нет? И чсто такое ?
Страницы: 12345 |