Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну если магам так не хватает уравниловки с нанесением травм, давайте уж разрешим воинам колпашить арбалетчиков в размене со зверями! у каждого класса свои плюсы и минусы, выбрал мага за его плюшки- не ной что в коляску падаешь от крита
> krit-kmv [9] (15.01.10 16:35)
> ну если магам так не хватает уравниловки с нанесением травм,
> давайте уж разрешим воинам колпашить арбалетчиков в размене
> со зверями! у каждого класса свои плюсы и минусы, выбрал
> мага за его плюшки- не ной что в коляску падаешь от крита
>
+500
как не почитаешь какой нибудь топ... так лубимое слово у 9ок не ной
у вас эпидемия чтоли???? на любой топ не ной хотя сами поначалу тем же самым занимались и продолжаете заниматься. в общем в топку этот топ. все равно админам наплевать на наше мнение.
из БК теперь направленно строится Ком - проект
> травмах а лишь о том чтобы к примеру понижалось 1 хар-ка
> в зависимости от степени ожога обморожения и тд..
угу, и совсем чуть чуть падал комплект, который сидел на этом стате)))
А учитывая, сколько за бой в меня приходит мас кастов от магов.... у меня есть возможность в бою, уйти на статы в минус)))
> Viraddict [8] (15.01.10 16:20)
Чтоб ты в курсе был, земляшка.. конструктивное предложение, это не предложение. а давайте сделаем меня ещ круче, и тогда всем, будет полюбасу лучше. Это некоторая программа ;с) Вы возможно в школе, ну в старщших классах, может и проходить будете... хотя не думаю...
> Viraddict [8] (15.01.10 16:38)
=)))))))))))))))))))))))))))))))) Я слышу это уже лет 7 ))) Родный..... хошь акрою страшнючую тайну? о_0
*шепчит на правое ухо* БК изначальна саздавалси как комерческий прожеХт!!!!
Я те кричу... а знаешь пасиму? А я тебе отвечу... а потому. что железо, которое поддерживает все твое нытье, стоит офигительных денег, которые как ни странно, на улицах вместо дождя не падают ((((
> Чтоб ты в курсе был, земляшка.. конструктивное предложение,
> это не предложение. а давайте сделаем меня ещ круче, и тогда
> всем, будет полюбасу лучше.
а чем у меня в бою будет приемущество от этого нововведения? ) я стану критовать в два раза сильнее? не говорите глупостей..
> угу, и совсем чуть чуть падал комплект, который сидел на
> этом стате)))
хех у мага при любой травме совсем чуть чуть падает комплект)) разве нет?
> Предлагаю ввести магтравмы воинам...
+1
Пусть и у воинов уменьшается скорость восстановления маны!
В общем - не возражаю ))))
> ckar [9] (15.01.10 16:42)
насчет школы ты конечно загнул....
а насчет ком проекта я написал потому что смысла от топа все равно не будет) и раньше бк не столько направлено развивался в эту сторону. а сейчас уже видна тенденция....
фегня.....лучьше б сделали аналог магтравм воинам)ток не на востановление манны а на востановление хп и не от маг критов а от физкритов в течении боя)собсно при тяжолой форме такой травмы сделать как магам при получении тяжи магической когда манна в ноль падает чуть ли не в начале боя чтоб хп в ноль падали)а по суты поф....ну раз уж про подлости зашол разговор то так злобней как по мне в данное время)
> а чем у меня в бою будет приемущество от этого нововведения?
>
на вскидку. бонусы за мои статы. их не будет, значит я буду ослаблен в бою. вопросы?
> Viraddict
Ребят, там сидит куча людей, которым платят деньги за то, чтоб они сделали игру массовой. и они с работой начали справляться))
чем мешает маг-травма автору? даже с тяжелой магической травмой манна востанавливается быстрей в разы чем хп.
> чем мешает маг-травма автору? даже с тяжелой магической
> травмой манна востанавливается быстрей в разы чем хп.
автору мешают физ травмы и отсутствие возможности их ставить)
| Страницы: 12 |