Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообще пора было бы уже давно создать топ об ошибках для 7-, ну да ладно, пишем как обычно, где можем-)
Значится было так. Получил травму в хаоте (ну со всеми бывает, дело такое), вылечился, залёг в общагу... Просыпаюсь, иду в хаот. В нём получаю ещё одну травму оО Думаю Мдя, чёт не так, наверное магзащита от травм предыдущая не сработала. Ан-нет, воть: http://photo.scrolls.combats.com/~Dreamers%20King/gallery/83201.html...
Отсюда вывод: после "великих изменений" на тебе пускай висит хоть 150 защит от травм, это ничего не означает -)
Бывает всякое))
Бывает с защитой получаешь травму, а бывало что без нее бросали искалечить и вырубали довольно большим критом и не было...ХЗ
> Змее-ед
Нее, то рендом, с ним всё понятно-) Я говорю о том, что всю жизнь было как. Получаешь травму - получаешь защ от травм (если бой не кровавый). То бишь при магзащите от травм от крита ты ну никак не мог получить травму. Нынче на лицо баг или недоработака, или ещё хз что-)
Вообще-то интересно.
Мож всё связано с лечением ? Типа вылечил травму - потерял защиту. А баг заключается просто в том, что там не пропал значек со счетчиком.
Это все непонимание.
Защита от травм всего лишь снижает вероятность получить травму. Но не делает эту вероятность равной нулю.
У вас может быть хоть 2, хоть 3 защиты. И все равно вероятность получить травму останется.
хз, данный феномен пока не изучен-) Но то, что раньше такого не наблюдалось лично мной - факт...
у меня тож самое ... висела защита от травм и получил вторую ... так и задуманно интересно? или их можно коллекционировать? )))
Страницы: 1 |