Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мда.. про гуннов-это ребята сильно завернули)) А про 700 лет-так тут вообще под стул упал)) (Аттила, наверное,в своей могиле со смеху ворочается))
> носорожище [10] (28.03.10 19:29)
> > MutnovЧестно - если интересно - погугли...Имен не помню, просто как-то раз довелось копнуть - сам был поражен)))Спроси лучше у Аскерова)
я про то и говорю, для этого надо гуглить. сомневаюсь что найду что-то стоящее.
> Только оно было 300 лет, а не 700.
фактически 250, 1223-1380.
Да собственно какое отношение к сегодняшнему дню имеет то, что кто то в бородатом году когото захватил и т.д! Греки, например, занимались высшей математикой когда весь мир по деревьям прыгал, а сейчас у них полный абзац! А о монголах вообще говорить не стоит! Так, что думаю нужно говорить о здесь и сейчас......
ахахахах. пазитифф)))) набрали всяких баков левых в клан))
а норм пацанчеги себе цену знают))))
> Mutnov
В этом разница менталитетов.Образованным людям в Азербайджане - гуглить нужно русских деятелей)Хотя образованным людям гуглить вообще не нужно)
> В этом разница менталитетов.Образованным людям в Азербайджане
> - гуглить нужно русских деятелей)Хотя образованным людям
> гуглить вообще не нужно)
думаю, хотя бы Ломоносова или Пушкина они слышали. хотя че-то не уверен, стоило мне почитать топ
А
Али Мамед оглы Аббасов
Б
Бахманьяр аль-Азербайджани
Г
Гаджизаде, Эльшан Махмуд оглы
Гамид Арзулу
К
Керимов, Икрам Гаджи оглы
Керимов, Керим Алиевич
Кечаари, Георгий Аветисович
Л
Лейтман, Михаил Борисович
М
Мамедов, Джаббар Манаф оглы
Мамедов, Новрузали
Х
Халилов, Эльчин Нусрат оглы
это все, по данным википедии. что касается учёных. википедия конечно бутор, чего стоит только их статья про масонов, читани, смешно.
щас вот по искусству загуглю. и кстати научные достижения тоже
"Ныне широко известен юморист бакинец Евгений Петросян. Из писателей современного Азербайджана наибольшую известность не только в стране, но и далеко за ее пределами получили кинодраматург Рустам Ибрагимбеков и автор ..."
я лоханулся.
> Интересно а что у них слово "оглы" значит...?
кажется, уважительная приставка к ФИО или его аналогу
> Mutnov
Останови любого быдло-гоп "пацана" на улице, чей родной язык русский и поговори с ним о культуре.Ответы можно будет прогнозировать ....А что ты хочешь от людей, которые не застали СССР и по русски изъясняются с трудом?
> Останови любого быдло-гоп "пацана" на улице, чей родной
> язык русский и поговори с ним о культуре.Ответы можно будет
> прогнозировать ....
худо-бедно наслышаны, приходилось общаться не раз. есть кстати и неплохо образованные и начитанные.
однако мы уже переливаем из пустого в порожнее =/
| Страницы: …2345678910111213 |