Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> МАЛЕНЬКИЙ МУК [7] (06.12.10 00:28)
> Не понимаю где справедливость. Апнулся на 7-ой уровень и ради шутки зашёл в хаот. что бы вы думали я в одежде на 5-ый уровень выстаиваю в хаоте и набиваю 3000урона. интересно, ведь таким раскладом я и 8-ой уровень могу пройти. Против меня стоят люди в гос. одежде на 7уровень а толку 0.Подумайте над тем что бы занят позию от атаки/защиты для луков длились определённые ходы, т.к. в сумме с приёмом ускореные рефлексы ты просто неуязвим.Кто с чем не согласен или считает что луки слабые и их нужно поднимать пишите, мб на высоком уровне всё иначе, но на маленьких уровнях такая вот ерунда.
Нормально, давай физ? в хаоте не луки рулят а тупая игра команды, увёрт который за минуту выставляет по 15-20 розменов, вот где баг. А танкам пофигу что луки что их залпы, и в большом хаоте спокойно набираются тактики на розгадку+возмездие, и довольно чясто сняв рефлексы и защиту ещё и крит под 200 прилитает. в хате мне лук не страшен, увидим что на восьмом.
П.С. Криту таки стоит вернуть урон со второй руки имхо. Крит в теории мой антиклас, без особых трудностей их валю. А в хаоте ето только такитики.
> А танкам пофигу что луки что их залпы
Ну да,совсем пофиг...в среднем "залпами" с меня снимают хр так 400-500...ну совсем мелочь,правда?
> Ну да,совсем пофиг...в среднем "залпами" с меня снимают
> хр так 400-500...ну совсем мелочь,правда?
а кто еще танка может убить? уворот? крит? коцая вас по -20 ?)) а вы глухой хилите себе хп полностью
> Тень-Убийца [8] (06.12.10 14:25)
> > Ну да,совсем пофиг...в среднем "залпами" с меня снимают> хр так 400-500...ну совсем мелочь,правда?а кто еще танка может убить? уворот? крит? коцая вас по -20 ?)) а вы глухой хилите себе хп полностью
против глухой есть разгадать...а вот залпы уже достали немного
> > Ну да,совсем пофиг...в среднем "залпами" с меня снимают> хр так 400-500...ну совсем мелочь,правда?а кто еще танка может убить? уворот? крит? коцая вас по -20 ?)) а вы глухой хилите себе хп полностью
арб ложыт на лопатки в любом роскладе, в теории крит ещё должен убивать, пробовал физ с критом, трудно но выиграл.
> Приятель [8] (06.12.10 14:00)
> > А танкам пофигу что луки что их залпыНу да,совсем пофиг...в среднем "залпами" с меня снимают хр так 400-500...ну совсем мелочь,правда?
Ну на те много шмота критовского, и маг защита не очень, а урон залпа магический и зависит от показателя ловки у стрелка. на 7 Екр лук с 80-85 ловки бёт мну по 40 НР залпом
> САНЬКА С ЛУЦКА [7] (06.12.10 18:29)
Абсолютно так же.НО нцать раз за хаот,разговор не о разовом уроне,а о общем.-40 хр не так и ощутимо,но когда открываешь лог и видишь,что в сумме набралось 400 это уже "радует".
Вот только не надо мне рассказывать басни про уворотов.И их урон по -20.
> Приятель [8] (06.12.10 18:40)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [7] (06.12.10 18:29)Абсолютно так же.НО нцать раз за хаот,разговор не о разовом уроне,а о общем.-40 хр не так и ощутимо,но когда открываешь лог и видишь,что в сумме набралось 400 это уже "радует".
Ну что я могу сказать))) молчю, перейду на 8 и сам увижу)
Увороты и сквозь броню бьют сильно. а по поводу танков-крит со щитом может убить танка, ещё арбалет без проблем убивает. а по поводу хаото и думать, давайте быть реалистами-20/20 и тайм 1 минуты, за любой класс придётся жать вперёд довольно часто и не всегда думая. НО вот почему лук должен стрелять сквозь броню? мб если бы блок ставился не было бы таких проблем.
> крит со щитом может убить танка
у танка броня, защита, урон(по криту без защиты) и поглащение крита, + блоки, тактики, как он его убьет то? критами по -30?
> Morry-lost [7] (06.12.10 21:55)
> > крит со щитом может убить танкау танка броня, защита, урон(по криту без защиты) и поглащение крита, + блоки, тактики, как он его убьет то? критами по -30?
ого-еще как убьет)))по своему опыту скажу-хотя теперь отменили дикую удачу со щитом-такчто тяжелее...ну посмортим что там за изменения админы придумали
> Morry-lost [7] (07.12.10 00:08)
> > Imperialvasiliyа я по своему скажу, что нет
так ты на 7м- а я 7й уже прошел...жажда крови+сокрушающий+удачный и удары по 200-300прилетают и +снежок в догонку чтоб не отменил-ну развечто уже много поменяли после того как я на 7м был
Страницы: 12 |