Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малышог
постух иди на поле там твое место:))и в стриптиз клубе на трубе ты должен крутиться хДхД
все в порядке вещей, что там не так было то ? а...как говорится *кто не успел, тот опоздал*
первый раз ты его голого вальнул, потом он тебя, все норма )) это ведь БС ребятки )
> постух иди на поле там твое место:))
Кто такой "пОстух" - я не знаю. Да и полей в подмосковье не особо много ))
> и в стриптиз клубе на трубе ты должен крутиться
Вот это полёт мысли! Очень похож на полет фекалии (маленькой такой) от пункта "Ж" до пункта "толчок" ))
> Малышог
толчки тебе делают наверно стукач :))
на трубе ты крутшся 12 часов в сутки.... потому тя и не бывает в бк :)) а баранов ты у себя дома посеш хДхД
> Малышог
постух иди на поле там твое место:))и в стриптиз клубе на трубе ты должен крутиться хДхД Хахаха
> Малышог
я так скучал по тебе сынок :( не хорошо ты ведешь себя, разве не имя тебе ВАсян ?)
> толчки тебе делают наверно стукач :))
Ну да. Тут санузел над сделать - приезжайте с паладинчиком на шабашку. Заплачу 200рублей + 2 доширака с майонезом (сухой паёк, еклмн) ))
> на трубе ты крутшся 12 часов в сутки.... потому тя и не
> бывает в бк :))
А те, кто в бк не играют - 24ч\сутки крутятся? ))
> а баранов ты у себя дома посеш хДхД
Я у тебя работу не отнимаю, гага )
> GRENDAYZER
Персонажу запрещено общение на форуме. Еще 1 дн.
))
> Паладин-чик
> я так скучал по тебе сынок :(
Не вешай ярлыки на людей, исходя из собственного жизненного опыта. Если ты не знаешь, кто твой отец - не стоит думать, что все тож не знают. Мой отец явно не гага ))
> разве не имя тебе ВАсян ?)
Василий - хорошее имя, кстати. Лучше, чем QAQA DA
Малышог
человек слова ты-
помним мы твои деяния- ибо каточный долг - святой, помним как проигрался ты до трусов и исполнил слово свое данное- скинул с себя одежду и пошел покупать новую, перевешивает чашу нашу поступок твой, но не дай нам повода усомниться в лояльности твоей к нам ибо гордыня - то что делает из царя фраерка подзаборного...
аффтор идиот, а седусер хоть и азерский националист - но все правильно расписывает)
> Малышог, когда завоз новых вещей, наверняка в курсе, колись?
> )
Ваша заявка принята )) Ждите ответа *короткие гудки*
> Малышог
заруби себе на нос, я не qaqa и не gogi и не продаю апельсины.
я Владимир Владимирович! усек малолетка ?:(
> не qaqa и не gogi
Базаришь? Чем докажешь?
> и не продаю апельсины
Апельсины, арбузы, мандарины. Вы все на одно лицо на рынке стоите тут.
> я Владимир Владимирович!
Гиви Гививович!
> усек малолетка ?:(
Oq qaqa
Страницы: 12345678 |