Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Паладин-чик
бррррр,страшно аж жуть,забился под стол и перестал есть,открою страшную тайну,я клоунов не боюсь,я над ними смеюсь,жги дальше)
GRENDAYZER [10] (21.12.09 22:50)
> юрыст
слушай постух иди к своим баранам тут в бк тебе не место....на поле поси себе подобных
GRENDAYZER.один совет хачю дат тя тя никто тут и оскарплал и не дал микрафона поетаму сиди тиха и свой язык сун на свой тихый места
> юрыст
дырка нашел хайда пошел знаеш что такое Наташкаа?
> SeDuCeR
скок баранов пас чтоб сундуков накупить? не надоело?:)) постух))
> юрыст
да забей ты на них, чего время тратить? я лично ушел из топа, бред сплошной. Успехов)
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ
Нуп ты и форум знаеш что такое ? ухахахаха как я тя сеня в физе отдубасил хахахаа спасибо тебе за бой Васян)))
> HeLL SworD
пхан твой )
> SeDuCeR
бред начался после того как ты человеку в приват нахамил про его Отца!
> GRENDAYZER
ты щас сам собой продолжаешь вести диалог?или ты думаешь ты блеснул красноречием?расстрою тебя,в этом топе только ты понимаешь себя,иди отдохни
SeDuCeR
от ответа отходиш как мыш испугавшияся кота? или как петушек увидевши кухоный нож... печально значит правдивы слухи те что стукачка в тебе определили((
ребят кто не заметил, как всегда Седукар нахамил человеку и сам же стуканул его, Шквал с молчанкой!
братва встречайте стукачка нового , вот будет вместе с табуреткой парашу мылить - кликуха у него будет - сердючка!!
> Я проиграл
даров
> Паладин-чик
все давно знают что седукер и юрыст стукачи и постухи)
GRENDAYZER [10] (21.12.09 22:59)
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ
Нуп ты и форум знаеш что такое ? ухахахаха как я тя сеня в физе отдубасил хахахаа спасибо тебе за бой Васян)))
ета сволиш игра и мы физилис.ты выграл ну и што может медал повешат на тя ?а ты думаеш унас бой чесный сам писал што через ход будем кастоват а етава слову не здержал. помниш я тя в баю писал про чесност вапше знаеш в баю а ты писал што неможеш ждат и за минуты кастовал сразу
Страницы: 12345678 |