Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
SeDuCeR
предьява к тебе поступила , слухи доходят милый ты человек что дырявить тебя надо , так как ты стуканул на ближнего своего...
так ли ето?
> GRENDAYZER
больно сокланов пинал, что ранки еще не зажили? особенно главу твоего) работай на него, не останавливайся, может твой бред за антибиотик сойдет)
втягивать родню....... бред однако.... мне почему-то кажеться что ето свойственно в 80% случаев людьми из города ветров... я не ошибся ?!)
> SeDuCeR
мне жаль тебя честно, отдахни от БК, ложись. помолись Богу, попроси у него дать тебе немножно ума, а потом уже заново - если тебе и это не поможет стучи на всех или снова на меня :)
> юрыст
слушай постух иди к своим баранам тут в бк тебе не место....на поле поси себе подобных
> GRENDAYZER
мульт паладинчика или пнули тебя сильно,пищишь аж слюнями изошел весь в адрес Седа,спокойней,дыши ровнее,ты не видишь,что ты в игноре)
> БельчонокЕ [10] (21.12.09 22:43)
>
> > SeDuCeR
>
> Так на паладинчика за автоброд все же повесили рога?
конечно, в новостях это было даже)
> невидимка (21.12.09 22:47)
> Это ж Бс у каждого своя Игра вот и всё
>
> FHN c SeDuCeR=)
спасибо) взаимно)
Паладин-чик
помолчи добрый человек, сейчас стукачка выявлять будем...
вот вопрос к тебе почему ты думаеш что он застукачился?
> Donman [8] (21.12.09 22:51)
> помолчи добрый человек, сейчас стукачка выявлять будем...
Вот и он)(см. ниже) )))
> Паладин-чик
> MERYN-CHEATER [8] (21.12.09 22:49)
> втягивать родню....... бред однако.... мне почему-то кажеться
> что ето свойственно в 80% случаев людьми из города ветров...
> я не ошибся ?!)
ошибся, Марнеули этот город...или деревня, я даже не знаю)
> Donman [8] (21.12.09 22:51)
сыщичек, почитал бы ты новости, прежде чем мне вопросы блатные задавать
> GRENDAYZER
ты сам то хоть себя понимаешь?если да,я тебе завидую,смесь бреда и эмоций,подправленная отсутствием знаний русского языка
SeDuCeR
хм
не еврей ты ,так как ума не хватает..., да и не сыскной я -а адвокат..., хочу тебе помочь от позорного факта отмыть тебя- так как в стукачестве предявляют тебе, но ты видно не хочиш себе помоч , али согласен что настучал? так ответь нам если чист ты то не бойся мы разберемся.
Ну и правильно сделал я тоже крыс сливал, а то смысл крохоборствовать и сливать слабых? нет бы по человечески поступить - дать другим одеться и вместе в конце в одном бою сойтись
А вы как крысы крохоборничаете? Тока зашел -через 5 мин уже кто то слил, а в след боя тебя так же? Тогда зачем ныть если сам не лучше
Страницы: 12345678 |