Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Паладин-чик [11] (21.12.09 22:05)
> так он еще и стукачек!
По-моему настучать на него хотел ты, но спалился автобродилкой и ололо ))) Неудачнег.
Норм, что хочу то и делаю, никогда не пытайся судить чужие поступки по отношению к себе.
Ну он нуб, у него есть кр и ему не важна победа :) Ну идиот и тупые разборки )) Забей, вероятность родиться рядом и не успеть убежать очень мала.
> 21:43 [Ш К В А Л] private [ SeDuCeR ] идиот
первый начал оскорблять, получай порцию в лицо )
> Паладин-чик [11] (21.12.09 22:05)
Ты же сам его сдать хотел, но т.к. "*** - это судьба" сказано про тебя, то получилось, что ты наступил на собственные грабли.
Кстати, нравилась запись автора в инфе, где было что-то типа "на ЦП захожу за тех, кто рулит"... Но так красиво расписано :о))))))))
> AEL [11] (21.12.09 22:11)
>
> > FLAKEzx
>
>
> ыы)
>
> По сабжу, в данной ситуации не вижу причин наезжать на Сэда.
>
спасибо за поддержку) Он напал на меня, я напал на него и пошли оскорбления)
Паладин-чик, самокат ты наш дорогой, опять пришел стучать на себя?)
> 21:43 [Ш К В А Л] private [ SeDuCeR ] идиот
Седукер второй бой на эмоция провел, что неудивительно, ну а потом слово за слово, жуём по столу!
автору поиграть не дали и он на форум вылез плакаться?
иди сюда , я тебе слюнявчик подарю))
> Ш К В А Л
Кто то прощает , а кто то нет.
Вот ты некрасиво поступил и опозорился))
Ты его убил.
Он тебе отомстил, чего следует ожидать в 95% таких случаев)))
как он сказал - деньги фигня и кубок - главня цель -убить тебя в бс и заставит понервничать!
Вот ты попал в ситуацию, в которой был седуцер. Все справедливо и не надо тут никого винисть
Самое главное в БС без хп - это кому то насолить)) тоисть напасть и покоцать когото)))
> SeDuCeR
ты аккуратней,а то он не выдержит и опять на себя скрин какой нить выложит))))что бы уже наверняка в блок))ты видишь человек не уравновешенный,не может он скрывать нарушения закона)))
Страницы: 12345678 |