Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pazitif
и вообще Очевидно было сразу что фильм про спецэффекты, а не сюжет..где его пытаются многие до сих пор найти я не пойму !!!
Время искромётных сценариев прошло, фильмы-катастрофы снимаются только ради зрелища. Приятно ощутить холод по спине при виде всеобщего песеца, сидя в кресле.
Не ищите глубинного смысла везде, часто его и в самом деле нет.
Сцена сноса белого дома авианосцем заруливает всё виденное за последние лет 10.это я про 2012.. аватар тоже супер фильмец)
к сожалению последние фильмы грешат отсутствием какого либо достойного сюжета всё заменяет спецэфекты
> да,растения онечно,безуно красивые,а ещё наступаешь и подсветка
> работает))
чоорд.. не говори))) я когда сомтрела, мечтала там оказаться... теперь опять жутко туда хочу)
> Dubrava
по-моему в 2021 перебор спецэффектов.. и некоторые из них смотрелись абсолютно нереально... когда города проваливались и тд, все сразу в пыль превращалось... бред:) ну и куча другой ерунды... 2012 - фильм на один раз, я пошел на него ради просмотра спецэффектов, но они меня не удовлетворили...
> 2012 - фильм на один раз, я пошел на него ради просмотра
> спецэффектов, но они меня не удовлетворили...
а от него больше и не требовалось) исключительно коммерческий фильм, бабло срубили и все)
> я пошел на него ради просмотра спецэффектов, но они меня
> не удовлетворили...
Они не женсчина, чтобы удовлетворять =) они или нравятся или нет :)
> помойму ты смотрел пиратскую версию)
по-твоему там мало спецэффектов?) от них устаешь за 2 часа:)
> они или нравятся или нет :)
имелось ввиду, что я ожидал большего... но не могу сказать, что они ужасные.. поэтому, не удовлетворили:)
Страницы: 12 |