Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты просто не встречал таких
к чему этот бред?? ты не всречал, вот я весь хаот и тп??? ну молодцы что я еще могу сказать?? но зачем тут пальцы гнуть ну и хамство свое показывать? уворот сейчас лык-лык у мага!
2 Ай Эм Кохаю
просто вы гоните чушь-))
Вам гоВорят что ГрамотНый уварот ето рулЬ-)
А вы твердите что вы кого-то там котаете-))
Не Люблю просто АмбиЦиозных тролей-)) не чё не смыслюЩих в игРе-))
Wild night , эээ нубчик ротан прикрой sinet это мой перс его стырили ясно такше не тебе мне рассказывать лоло , я вас дезертов на 8 лвле при 110 интелекта молнией -300 ложил и осторожка не спасала
> Wild night
а чем ты сейчас отличаешься от
> Не Люблю просто АмбиЦиозных тролей-)) не чё не смыслюЩих
> в игРе-))
ты также уперся гором и что то доказываешь???
ты покажи логи с магами как ты их валишь, а не бойцов!
Ща вылажет он логи где его имеют маги , меня зедерт spider валил на 8 лвле только благодаря +900 без этого чуд освитка он ничего бы не сделал
2 The-Pro
Не сравнивай меня С кем либо-)) ет 1-))
А во вторых чё те обьяснять-)) если ты не чё не понимаешь -))
хм думал что она не критует ....
=)))
19:11 Боец (28) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (14) заклятье "Острая Грань". -322 [12/386]
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1261152625.07808
> Black Wizard
критует критует:)
16:57 Боец (3) впал в транс и начал бормотать заклятие "Острая Грань" на Боец (4). -352 [107/459]
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1261058218.53297&p=all...
Кароче вывод ОДЫН маги рулили и будут рулить , и ненадо тут пихать бои хай лвлов (не артов) где они там критовики и злоды всем откатывают я видел бой в сан сити главые РекрутДаркСинов , он один ! пинал и 11 и 10 леваки критов , злодов , магов , а когда весь его клан пришел все подохли и все , и при этом я неговарю что глава клана тянул бой он токрас то бился , он один просто маг упитый под нехочу и все и все умерали и такие же криты также жестко упитые накидывали на него уязу на урон , все равно сдувались.Маги это зло Накол их !)))))))
> Wild night
И кстати че ты тут понты то кидаеш ? одет в зедерт крутой парень сравнивает себя тут с фуллами , да что бы ТЫ уложил фулл екр землю на 8 лвле да это только в твоих мечтах , те даже такое во сне не приснится , и ненадо тут сказки рассказывать что ты когда0то там уложил фулл екр землю по тебя гравой и 3 раза булыжником ударить екр земле вылет.
2 The-Pro
Одним Словом-Ты ньБас-))
На 8 Земле Не нужен Совсем екр фулл-))
И дело не в шмотках из берёзы-))
Про чарки Руны Слышал??
про пещерные статы?
про проф Урон??
Про 450 защиты от магии без паза?
Зделав 75 выноса на 8 С приёмами уварота не один Маг не Страшен-))
В хаоте екр Земля с +11 поСагом Сжирая 4 Хилки на ману не могла меня слить-))
Спорить Не охото-)) просто не Груби если ты нефига Не понимаешь-))
> к чему этот бред?? ты не всречал, вот я весь хаот и тп???
> ну молодцы что я еще могу сказать?? но зачем тут пальцы
> гнуть ну и хамство свое показывать? уворот сейчас лык-лык
> у мага!
Ну лык лык и че?Я вобще критов люблю:)И яж говорил что есть такие увороты которые магов завалят.
> Gabriel Gray
есть не спорю! у которых чарка тупости стоит в пушке. так же меня котом убивали, но у меня нет светляка пока и приемы не все куплены(я недавно перешел), а на равных без животных уворот только благодаря чарке может выйграть!
Страницы: 1234 |