Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Расскажите способы борьбы с этим злом :) Слишком адский приём, да ещё его юзают все маги кому не лень. Есть ли хитрости борьбы, кто знает?
Ну элик это само собой))) я бы хотел узнать какие-нибудь тактические уловки)))
Митал, очень познавательно =)
Может профильку от колющего юзать?))) она же колющим бьёт)) Блин острая+последний удар жесть какая-то))
острая грань наносит колющий урон, призрачный кинжал тебе в помощь)) а гравитация к примеру, дробит
> Любимчик Бога
кто тебе сказал что грава дробит?
> Timka Z
> А если физ? :)
побейся, сольешь пару раз сам поймешь что к чему! пока на своей шкуре не испытаешь толку от советов 0.
> Любимчик Бога
у земли дробит только каменный удар! - это раз
и хватит открывать тайны этому воену:) - это было 2)
Я маг воды , с перчаим окена прокаченный на воду со всеми на 7 лвл покупными приемами кароче маньяГ для критов и уворотов и даже для танков с 600 хп , все что я скажу прро грань ) это дело такое ) вечн ов призраке сидеть несможеш я ударю первый удар оледенением а у тя стоя лпризрак сойдет тут же гранью ))) второй случай призр. кинжал ) и че?) призр. воду одновременно же нельзя ) я оледенением буду косить 3 хода ))) потмо гранью ) + нерасчитывайте что маг с 100 хп и там 120 маны , без духа!) несможет вынести вас при 250 хп дапустим !) я делаю проще ) пускаю светляка в бой [6] и бъю с последнего удара граьню , мой рекордный урон с такой смесью -703 хп поо фуллу крита 7 лвла без пристрастий полностью норм. крит )) такше делайте выводы )) спасения нет , ибо спасет вас только второй меч что сделает вас уязвимым для всех других ))) удачи в решении проблемы ;)
> The-Pro
молодец хорошо завернул
хай бояца:)
гранью ты критану по персу у которого был прием "рывок" заюзан???
ЗЫ: делать мага с упором на какуето стихию помоему не есть гуд!
Ай Эм Кохаю , если прочитает маг хай лвл то чт оты написал про упор на одну стихию он тебя прсото заржет :) у мага недолжно быть как У АРТОВИИКА у каторог овещи дают много мастерства кучу стихий качать ! у смертного мага вроде меня и других 2 стихии серая магия и своя какая-то ... тот удар гранью не есть крит удар , это был удар с приема последнйий удар , так же у меня были с приема последний + грань атаки: -504 , -480 по танку , -654 по уворото-танку , "Завернул хай бойца" я тебе про себя рассказал ...
> The-Pro
мы 7 уровни! и я говорю про 7ур тут лучше все стихии!
старшие левелы это совсем другая песня!
> приема последний + грань
потестю, интересно!
> The-Pro
потестил! это читерство! правда не на -500 как ты написал а на -350 вмазал, но этого достаточно что бы завершить бой! спасибо:)
количество боевого духа влияет на мощность удара??? я оставил 2 боевого духа, может по этому на -350! пойду с полным протестирую!
Страницы: 1234 |