Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вейрон
Сообщение от тарманов :
14.06.10 23:05 Угроза расправой в реале.
В заточении еще 2 дн. 18 ч.
> Сильвер Рекс [9] (15.06.10 15:53)
подстрекатель, хватит уже через форум отношения выяснять,
ваши посты бывает забавно иногда читать, но чет срача сильно много, у вас есть аськи друг друга, наверно даже телефоны знаете, вот там и общайтесь, а тут на клоунаду уже смахивает.
Участники 10-го турнира 7-х левелов в Дримсити.
1. OK-SID
2. Oleg Ivanovich
3. sub-zero
9-ый или 10-ый?...
В общем и не столь важна точность в данном вопросе, ведь мало кто еще может похвастаться хотя бы половиной подобных забав! Кулачное сообщество БК вновь готово провести турнир по кулачным поединкам. Самое многочисленное поколение 7ые лвл-а будут спорить за заветный титул! Пока еще данное мероприятие существует в качестве идеи, и хотелось бы, чтобы результат оправдал все ожидания. На раскачивание, как гласит анонс, еще более месяца, и за этот срок можно чудненько подготовиться
Вопросы к организаторскому составу:
- турнир одиночный или парный (или есть варианты)?
- ограничения по животным, статам (перекидкам, количеству), усилениям, приемам?
- почему нельзя использовать последний удар, если нельзя?
- как будет проходить набор участников? (тема больная, т.к. практика самоотводов/удалений/ редкого появления on-line без отписывания на форуме хотя бы, когда будет возможность провести бои, и человеческий фактор с неадекватным поведением подпорчивают впечатление)
- Ну и почему у бегимота ноги круглые?)
Вопросы, выносимые на общее голосование:
- Как часто, по Вашему мнению, должны проходить турниры?
- Должны ли они быть платными и как должны поощряться победители?
- Чувствуете ли Вы какие-либо обязательства, участвуя в турнире?
Данная статья оформляется с пожелания самых заинтересованных кулачников, заводил и друзей автора) Пост будет продублирован на кулачном сайте ПРОХОДИма- Максима и форуме Евгения, комментарии и ответы на вопросы оставляйте там, пожалуйста.
Арийка /Kaze No Mai/
P.S.
to [Судейский состав] Есть еще куча вопросов по ходу данного процесса и кулачки в целом, если не против пообщаться, обозначьте время и место, которое, как говорится, изменить нельзя, а потом оформим и выложим для всех интересующихся)
> Kaze No Mai [7] (18.06.10 02:29)
1. Нужны честные Организаторы - тогда вопросов на 50% меньше станет. http://forum.combats.com/forum.pl?id=1258403983&i=14630372#leaf1463...
2. А вот тут всё расписано насколько можно понятно, ещё 11 марта этого года, и про последний удар и про нормальную жеребьёвку и т.д. - просто никто не применяет этого - http://forum.combats.com/forum.pl?id=1258403983&i=14642968#leaf1464...
3. Турнир можно сделать бесплатным. Организатор должен искать спонсоров - а если не может - то хотябы памятные призы чтоб обеспечил.
4. В продолжение пункта 3 - Предположим будет вступительный взнос, но если участник как положено и вовремя отыграл - то ему 100% вернуть всё назад. Если незохотел или сроки не выдерживает - то возвращать не более 50%. Это и не кнут и не пряник - это справедливо будет.
5.И последнее, должен быть кроме Организатора(ов) - независимый участник, который будет рассматривать бои и составление турнирной сетки на легитимность, и некоторые спорные вопросы и жалобы в том числе и на Организатора(ов).
> Kaze No Mai
предлагаю провести дисскуссию на форуме Жени Евгенатора...не в обиду Мимо проходил, так как там уже идет сия дискуссия с участием Титаниуса и Белой Омелы.
в точку вопросы
и вообще здорово что начался диолог
> Kaze No Mai
я не Организатор данного турнира а 1/3 часть Организатора по этому частично и отвечу (хотя мы с Женей обсуждали эти вопросы недавно и пришли к общему мнению по этому возьму на себя мелость ответить)
Вопросы к организаторскому составу:
- турнир одиночный или парный (или есть варианты)? - турнир планируется пока как одиночный, но как вы правильно отметили у нас еще масса времени и возможны варианты.
- ограничения по животным, статам (перекидкам, количеству), усилениям, приемам? - нет никаких ограничений не будет, турнир планируется как класический турнир, как проводил Демонио "Разрешено все, что не запрешено".
- почему нельзя использовать последний удар, если нельзя? - про последний удар уже много раз отвечали. Мое мнение только потому что он способен свести на ничью выигрышный для одного из участников не желающим проиграть другим. Прием явно читерский. Но это мое мнение а я не конечная инстанция
- как будет проходить набор участников? (тема больная, т.к. практика самоотводов/удалений/ редкого появления on-line без отписывания на форуме хотя бы, когда будет возможность провести бои, и человеческий фактор с неадекватным поведением подпорчивают впечатление) - набор путем открытой записи, проверка перед жеребьевкой, жесткая система тех.паражений (с Белой Омелой не забалуешь выкинет и все)
- Ну и почему у бегимота ноги круглые?) - а почему у него ушки кругленькие ))
по поводу жеребьевки - жеребьевка будет проходить как завешал нам Демонио, делаются клочки бумаги с именами участников , сварачиваются в 4 раза и закидываются в пивной бокал, и оттуда по 4 достаются.
а далее турнир как всегда победитель 1 группы выходит на занявшего 2-е место в последней группе. занявший 2-е место в 1 группе выходит на победителя последней и так от 2 этапа и до полуфинала. Все очень прозрачно.
все остальное обсуждение предлагаю провести на форуме
> форуме Евгения, комментарии и ответы на вопросы оставляйте
> там, пожалуйста
к сожалению Вашего обращения на форуме Евгенатора не обнаружил поэтому взял смелость скопировать Ваше обращение и посты ваших опонентов тоже туда
> Вейрон
> МИМО ПРОХОДИЛ [7] (16.06.10 07:35)
>
>
> > Сильвер Рекс [9] (15.06.10 15:53)
>
> подстрекатель, хватит уже через форум отношения выяснять,
> ваши посты бывает забавно иногда читать, но чет срача сильно
> много, у вас есть аськи друг друга, наверно даже телефоны
> знаете, вот там и общайтесь, а тут на клоунаду уже смахивает
> Вейрон
если Вы считаете, что я Петр, что ж Вас не переубедить, но правды Вы к сожалению не знаете...а потому не чего и сочинять.
> Сильвер Рекс
10 минут прошло - на неправду, которую я якобы пишу, мне не указали.
А это ине надо - потому как всё что выше от меня написано - чистая правда.
И вообще - нужно честнее быть Дима .. Это чудовищное лицемерие когда то обернётся против.
Если приятно жить так - то это дело каждого.
Я писал персу Ворлок - что "заблочте меня, а бкшный форум не трогайте" - и ты это знаешь.
А ты за значёк продал Дема (о котором тут сейчас пытаешься с ошибками писать) - это стыдно должно быть ..!
------------------
Но так как топ кулачный - то на этом всё.
> А ты за значёк продал Дема (о котором тут сейчас пытаешься
> с ошибками писать) - это стыдно должно быть ..!
я не кого не предовал.
да я хотел в клан и это все знают, но не чего за что мне было бы стыдно ради этого не делал, я не буду здесь обсуждать внутренние дела нашего клана.
Все произошло, без меня я как и все мои сокланы без значков узнал постфактум, когда уже было ничего не изменить (и тебе прекрасно известно как происходит голосование в кланах, и то что тот кто не в клане об этом знать не может).
Когда то я говорил Демонио, что я останусь в клане пока он там будет Главой и буду ему помогать, тогда речь шла о сохранении клана и я свое обешание сдержал. Все что я мог сделать, что бы клан не распался от действий подстрекателей я делал до момента роспуска клана.
Я стоял 1-й в очереди на возврат и когда появилось место меня взяли. Демонио был в клане в этот момент. Я сам ему рассказал о том что вышло...это было чертовски трудно и очень неприятно знаешь ли...
В том что он ушел моей вины нет и он это знает.
А то, что я не ушел с ним, это другое дело я считаю, что принесу клану пользу, Клан это семья а семью не бросают.
И я не обязан перед тобой отчитываться, как и почему я так поступил. Была тяжелая ночь и никто не мог мне дать совета, как поступить и что выбрать. Большинство людей даже не стало бы задумываться об этом. Я принимаю все слишком близко к сердцу, как Игорь говорит, в этом моя беда...и ты тоже это знаешь и бьешь намеренно туда где побольнее.
А зачем ты это все здесь затеял в этом топике, где поситители вообще не в курсе дела?
Чтоб подорвать доверие ко мне, чтоб турниры не состоялись? смешно... не я один их делаю и не для себя.
Турниры теперь бесплатные...выгоды от их проведения 0...только потеря моего личного времени.
Толковать о моей личной честности...кому какое дело до моей честности.
Ну да я не альтруист, я хотел на турнирах заработать, ну и что с того...я же не воровал, не кидал...я тратил свое время и хотел получить за это награду вот и все.
чтоб потом ту же награду на призы 7-кам пустить.
У меня нет возможности тратить на игру в БК реальные деньги, я не вкладываю екры... все что у меня есть в бк...это апы и пещеры.
Так что обвинять меня в нечестности незачем.
Твои 5 екров я тебе верну при первой же возможности...
и на этом давай закончим обсуждение моей персоны.
p.s.
про якобы ошибки в фразе "как завещал Демонио" всего лишь имелось ввиду, что турнир будет проходить как Демонио его проводил.
> Сильвер Рекс [9] (18.06.10 06:12)
Эмоции расслабляют .. Просто если бы я сам не читал того что ты мне написал и не где то а на форуме.
А потом ещё подкалывал - что я в какой то каталажке сижу .. - Я б тебе поверил, как делал это всегда.
Твою именно персону, как ты пишешь, никто не обсуждает.
---------
У вас в Клане сейчас 7 мест занято из 8 возможных .. ТАК Какого тут чушь нести?
8е место чьё?
---------
"Я стоял 1-й в очереди на возврат и когда появилось место меня взяли. Демонио был в клане в этот момент." -
и дальше что ? Если вы все вместе .. Кто кому мешал?
Ты же голосовал - или опять лгать будешь ? -Голосовал. А раз глосовал за переизбрание, то это на сиюминутное решение, оно неделями готовилось..
Страницы: «…434445464748495051525354…» |