Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:44 [Сильвер Рекс] private [ klan ] to [Потный-гари] мене 7-ка какая то вызов сделала на бой..мол статы чтоб до 7-ки скинул
00:46! [Потный-гари] private [klan] to [Сильвер Рекс] а что еще кулачка живая?!)
00:47! [Потный-гари] private [klan] to [Сильвер Рекс] пусть мне вызов сделает у меня статы будут как у семерки на крю бой)
так что кати Ижи в Санд, тут куча желающих статы сбросить ))
> садистка [7] (18.10.11 18:18)
> а меня запишите,пожалуйста
+
11-ый ТУРНИР СРЕДИ 7-ЫХ УРОВНЕЙ
1. Борисовна
2. Частокол
3. VITAMIN U PSA
4. ушел курить
5. шкедд
6. хрусталь
7. Туран Хан
8. Шаляй Валяй
9. Gleb Ok
10. Евжевжик
11. Флорида
12. МИМО ПРОХОДИЛ
13. Черный прапор
14. Хаки Волк
15. T R O R
16. Веселый дым
17. almac
18. Ижи
19. садистка
> Шаляй Валяй
Бяка, как там мой младшенький?
все ПРИВЕТ, +1 боец ,запишите пжалста .
> Tookie [7] (19.10.11 18:05)
> все ПРИВЕТ, +1 боец ,запишите пжалста .
+
1. Борисовна
2. Частокол
3. VITAMIN U PSA
4. ушел курить
5. шкедд
6. хрусталь
7. Туран Хан
8. Шаляй Валяй
9. Gleb Ok
10. Евжевжик
11. Флорида
12. МИМО ПРОХОДИЛ
13. Черный прапор
14. Хаки Волк
15. T R O R
16. Веселый дым
17. almac
18. Ижи
19. садистка
20. Tookie
Всем Привет кто помнит и не помнит )))) как у Вас там ? смотрю турнирчик замутили )))
1. Борисовна
2. Частокол
3. VITAMIN U PSA
4. ушел курить
5. шкедд
6. хрусталь
7. Туран Хан
8. Шаляй Валяй
9. Gleb Ok
10. Евжевжик
11. Флорида
12. МИМО ПРОХОДИЛ
13. Черный прапор
14. Хаки Волк
15. T R O R
16. Веселый дым
17. almac
18. Ижи
19. садистка
20. Tookie
21. joico
> Обаяжка [9] (20.10.11 00:10)
> Всем Привет кто помнит и не помнит )))) как у Вас там ? смотрю турнирчик замутили )))
О_о... привеееттт !!!
как это было давно...) Но помню...) !!! Жаль ушла на 8+ ... Покулачили бы.
ребята,подскажите пожалуйста,а в кулачке как правильно статы распределить,а то я очень мало в кулачных боях учавствовала
по своему вкусу...) ну уж точно не чистым критом.
на каждое распределение статов - есть свое антираспределение.
Поэтому самое сложное перед боем будет - как договариться с соперником. в групповых сложно, так как по 1 бою... А в стыковых( ну есль пройдешь) уже по 2 боя, и можно договариться, что в первом бою ты первым распеделяешь статы, а во втором - соперник....
многие скажут, что лучше кинуть все в ловку... (уверен в этом) ...ну посмотрим, что турнир покажет...
Я бы с удовольствием всем бы раздал по последнему апу, хрошки и покупным приемам...
Это было бы интересно посмотреть... особенно на тех, ну все...(продалжать не буду...но, кто должен был понять - надеюсь понял) =)
Сильвер, кэп, в какое время бываешь он-лайн? Опубликуй своЁ расписание на ближайшие три дня (до Турнира). Я постараюсь приехать, если наше с тобй время пребывания здесь совпадЁт.
Мне нужен наставник,Грифончик помоги плиз
Шаляйчик как дела ? как там моя красавица Борисовна ? )))
Обаяжка
Привет, смотри какая большая уже стала) Даешь 12 ур.
Омела, отпиши, как планируешь попилить 4000 ру. спонсорских.
Demonio ))) Приветик папик кулачки ))) давненько тебя не видела )
Обаяжка
Да я, то тут то за гранью экрана..)
Скучно только. Хочется правда больше драйва. Больше соревнований и конкуренции, борьбы. А его все нет и нет..)
Все что смог выжал с проекта за эти годы, теперь сижу вот Омелке помогаю с турниром - по мере возможности, а то и сам редко бывал в последние два месяца. А еще больше хочется горячей итальянской пиццы с кока колой и трубочкой.
Тут мне шепчут на ушко что сейчас легально (ну или почти легально) стало иметь второго перса. Так что милости просим.
А то неинтересно там наверху....Совсем неинтересно. Либо просто тот период уже пройден...
садистка
Напиши когда бываешь!=)
Страницы: «…151152153154155156157158159160161162…» |