Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Pianist
А о чем говорить с тобой, если кроме словестного поноса ничего толком не видно.
Писать что это зависть смешно, а писать что это двуличие просто глупо.
Если бы турнир был "куплен" или орг на дормовую пропихивал своих "любимчиков" вперед - другое дело.
В турнирах кулачного сообщество такое не бывает. Так что это ты зря. Другого мнения были о тебе.
Я тоже люблю мультики(((
Дем, не обращай внимание...)))
у некоторых это болезнь... На то это и форум.
Есль посмотреть с кем билась Омела и на кого на каждом этапе выходила ...то никаких сомнений не должно остаться...
У нее были самы трудные и самые сложные соперники на каждом этапе. и Каждый раз она достойно побеждала.
Они может тоже участвовали ? ) и просто вылетили? ))) поэтому может они такие злые? ))))
> Слепой монах [9] (06.06.11 01:41)
> > Pianistka
>
> а при чём тут лицемерие?)
к слову пришлось) кто лицемерил - того должно было заинтересовать.
Шаляй, конечно, ты все угадал) я ж коммунистом играла) и еще 10-тью персами) есть с кого пример взять! ты тут знатный мультовод!) не о чем говорить.
[...] private [ zakon ] хай ты камунист ???
[zakon] private [ ... ] нет)
[...] private [ zakon ] значит шаляи
[zakon] private [ ... ] м-да,нет не угадал)
[...] private [ zakon ] небреши мне
очень смешно)))
ткните мне пожалуйста пальцем на моии мульты )))
у меня армия мультов !!! )))
за каждый правельно указанный мульт с меня 10 екр !!!
Ого какие баталии...
Шаляй Валяй, Demonio, Монах, спасибо конечно, но се личное.
Если у кого-то есть притензии-я с удовольствием отвечу. Хотя вроде ни одного этпапа на халяву не прошла,противников не обижиала. Цель у меня была и желание тоже. хотелось не только что-то для вас сделать, но и почувствовать себя участником. Чтобы не было никакого лицемерия,как выразился Пианист, Белая Омела не притрагивалась к организации турнира и не вмешивалась в решения судьи. Вроде как и не подсуживали мне
Если организатор какого-то мероприятия, состязания (а Белая Омела пусть даже формально, но таковой являлась, что неоднократно подчеркивалось Демонио) принимает в нем же участие не афишируя своего настоящего имени и заведомо не предупредив своих конкурентов об отсутствии каких-либо привилегий, а организатор де-факто (Демонио) находится в курсе этих событий, то как можно орать во всю глотку о легитимности данного мероприятия?? Очень похоже на отношения клиент-патрон, и фраза Вроде как и не подсуживали мне не является оправданием ввиду множества более незаметных способов обмануть общественность, но не в этом суть. Я не пытаюсь разоблачить заговор организаторов, я хочу просто показать лицемерие и двуличность. Браво товарищи.
> Demonio
> Другого мнения были о тебе.
аналогично
Меня очень забавляют ваши догадки, предположения и то, что у вас мысли сходятся.... Раз вам везде заговоры мерещуться то еще знаете, есть вообще тайный мировой заговор против человечества...
Что, Омела являясь организатором мнтгих турниров не имеет возможности принять участия? )))
и какие же у нее были привилегии? Она как и все прошла каждый этап. В ход боев никто не вмешивался...
у каждого была возможность победить. И по инфам персонажей многие не первый раз кулачат...
Лицемерие и двуличность? )))
и некто не орал на всю глотку про лигитимность турнира...в этом даже сомнений нет....
> Если организатор какого-то мероприятия
Уже отвечала и писала, к турниру Белая Омела не притрагивалась.
> а Белая Омела пусть даже формально, но таковой являлась,
> что неоднократно подчеркивалось Демонио
О помощи на форуме-да. Обновлять форум-это не подсуживать)
> не афишируя своего настоящего имени и заведомо не предупредив
> своих конкурентов об отсутствии каких-либо привилегий
А привелегии были? Если бы они были- другое дело. Имя афишировать я не хотела по нескольким причинам- зачем пугать соперников ;) да и вообще,было бы неприятно во время турнира если бы по "чистой случайности" или "волшебным образом" Мари стерли бы с лица земель БК.
> ввиду множества более незаметных способов обмануть общественность
Подробнее
> я хочу просто показать лицемерие и двуличность
не удалось
> Что, Омела являясь организатором мнтгих турниров не имеет
> возможности принять участия?
в тех которых она организатор - нет
> Лицемерие и двуличность?
да
> Pianist [8] (06.06.11 13:33)
пустые слова ...
там многие скрывали кто есть кто...и правила турнира не запрещают это.
формально являясь организатором....Сам вдумайся в эти слова...
Pianist,
никто и нечто тебя не мешало создать мульта и выиграть турнир...
посмотри...пол стостава участников на удалении...
или же ...
тебе не удалось? )))
> > я хочу просто показать лицемерие и двуличность
>
> не удалось
Не вам судить;)
Pianist,
знаешь...просто обидно за человека... А именно за Demonio. Когда литят такие обвинения в его адрес...
Много раз с ним общался в привате. И видел что человек просто болен кулачкой. И что человек просто проводит турниры. не из-за того чтобы кого то там протолкнуть...а просто чтобы сохранить кулачку и сделать ее намного интереснее...
И в разговоре с ним можно было понять, что он просто радуется победам Омелы, но никак не собирался и не подсуживал ей...
Ко всем он относился одинаково...
Есль не мне судить, то уж тем более Вам...
Находясь далеко от происходящего всегда проще судить... Не будь таким ограниченным.... не все люди такие как ты...
> > ввиду множества более незаметных способов обмануть общественность
>
> Подробнее
Не на форуме, дабы не быть причиной появления этого в будущем.
Pianist
За все 25 проведенных турниров, Омела была участником только двух турниров, я - одного. Тут имеется ввиду турниры кулачного сообщества.
В итоге нам обоим удалось выиграть по турниру (именно кулачного сообщества)
Так о каком лицемерии и двуличности речь ты тут чешешь?
Скорее за живое схватило что последние два турнира выиграли орги. Других причин которые ты отписал выше это бред. Она такой же человек как и ты и я - она не абориген). И была кулачницей раньше создания сообщества как и я, и многие другие кулачники. Если есть "5 точка" как говорится - возьми и выиграй турнир. Кто мешает тебе, или кто-то против? Вчера все праздновали и только ты один вставляешь свои 5 копеек, вместо того чтобы поздравить человека. Поэтому не надо петь тут о каком либо лицемерии. Я походу догадываюсь почему ты взъелся но лучше промолчу.
Ни я, ни Омела больше не будем участником ни одного турнира. Только орги, как и всегда.
Да...
Лучше бы сказали спасибо человеку за то что турниры проводит, и за каждым "г**** подтирает во время турнира. Если ты до сих пор не понял этого попробуй сам провести турнир на высоком уровне.
Дем, Фаворит например победил меня в честном бою...
Хоть я и не знал, что это ты...)))
То что орг знает кто кем играет - это на ход поединка не влияет...
а догавариваться кто под кого подстраивает статы...(на это и дано два поединка) уж у людей то мозгов должно хватить...
> Pianist [8] (06.06.11 13:47)
> > > ввиду множества более незаметных способов обмануть общественность>> ПодробнееНе на форуме, дабы не быть причиной появления этого в будущем.
и что это вообще за бред? яа я то думал, что есть лишь один способ выиграть турнир - это побеждать в каждом бою...
а я то думаю почему я все время попадаю на будущих победителей и вылетаю с турниров ))) Просвитите меня ...)))
Страницы: «…139140141142143144145146147148149150…» |