Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:31 [Samsung NAV] private [ Evgeniyfromhell ] Прив
01:37 [Evgeniyfromhell] private [ Samsung NAV ] превед вор)
01:38 [Samsung NAV] private [ Evgeniyfromhell ] да ана 5 левел
01:38 [Evgeniyfromhell] private [ Samsung NAV ] ты вор) какой нафик 5 левел
01:39 [Samsung NAV] private [ Evgeniyfromhell ] оооооооо
01:39 [Samsung NAV] private [ Evgeniyfromhell ] почему я вор
01:39 [Samsung NAV] private [ Evgeniyfromhell ] абисни?
01:40 [Evgeniyfromhell] private [ Samsung NAV ] Богиня НИКТА[11] Потерянный Вход Вор Не оплатил ком. поход. На приваты не отвечает. Deathmashines[10] 10:57 Samsung NAV выбросила 46 в споре за предмет Мутный Изумруд
01:40 [Evgeniyfromhell] private [ Samsung NAV ] даже моих друхей покидал)
01:41 [Samsung NAV] private [ Evgeniyfromhell ] ана не сделал дла мне заданю 20 кр сказал йей дам
01:42 [Evgeniyfromhell] private [ Samsung NAV ] Никте доверяю больше чем тебе
автор никогда не говорит о своей адекватности, либо не адекватности,) просто комент зачетный)))))
> не думает, а формулирует свой поток мыслей
Формулировка это ведь лишь один, маленький нюанс.
Он сделал две ключевые ошибки, которые позволяют оценить несложный механизм его думалки:
1. Начал играть в русскоязычный проект.
2. Перешёл к внутриигровым действиям требующим коммуникаций с другими игроками.
> котярка
> ыы)) а есть такие?))
я потому и спросил - недавно был топик где Евгений или кто-то из сокланов требовал выписку за проверку прицепом мусорки чтобы узнать на сколько кредов его кинул прицеп... вот решил уточнить
> David Lane [10] (10.12.09 02:08)
>
> > Evgeniyfromhell
>
> это вы за мусорки в катах прицепов в ЧС заносите или я путаю?
>
нет. в ЧС вносил за воровство эсок иил сундуков. 1 раз особо наглого прицепа внес за воровство 3ех ресов подряд: ему говоришь не брать, а он берет, довыделывался в общем( потмо правда с кланом уладили траблы). Было случая 2,когда просил выписку у особо борзых прицепов, тырящих мусорки, не сомтря на мои просьбы их не трогать. Но если "кто то ", о "ком-то" заносящем в ЧС за воровство мусорок, то наверянка обо, хотя это очевидная ложь: http://forum.combats.com/?id=1260135583&p=1...
> котярка [8] (10.12.09 02:10)
>
> > это вы за мусорки в катах прицепов в ЧС заносите
>
>
> ыы)) а есть такие?))
есть)
> Evgeniyfromhell
значит точно вы ) требовали выписку за проверку прицепом мусора чтобы узнать что он спЁр ) удачи вам в этом жестоком мире )
> требовали выписку за проверку прицепом мусора чтобы узнать
> что он спЁр ) удачи вам в этом жестоком мире )
йа.спасибо)
> хотя это очевидная ложь: http://forum.combats.com/?id=1260135583&p=1......
не этот топ был основным - был топ от кого-то из тарманов у кого вы требовали выписку за кучу, а он просто на форуме решил спросить нужно ли ее давать и кому по умолчанию кучи в катах ))))
> David Lane
> значит точно вы ) требовали выписку за проверку прицепом
> мусора чтобы узнать что он спЁр )
> не саветвю сним ити дроп подал дла мне еска гаварит даш мне
я ж те говорю, цитатами из комента его соклана можна выразить все мысли)))))))))
> David Lane
> ваш уровень мне понятен без лишнего о нем напоминания, спасибо
>
> нада сперва сматрет потом
> гаварит
> а он просто на форуме решил спросить нужно ли ее давать
> и кому по умолчанию кучи в катах ))))
мусорки-часть дропа и они принадлежат проводнику. Постановка вопрсоа сама посебе забавна: мусорки обычно никто не берет,но мне нужны рубины на вынос, поэтмоу я в начале похода предупреждаю, что мусорки мои. Но находятся умники, которые даже при этом нагло берут мусор-как и тот тарман-которому я бесплатно помогал с заданием, кстати вроде сделал, а от него такое западло и срач. Выписку кстати так и не дал. В чс я не стал заносить)
Страницы: 12345678 |