Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Так Хотел Мир [8] (27.10.10 12:02)
> Внешняя красота есть красота преходящая. Цени же красоту
> внутреннюю, ибо она вечна. (с)
+500
> по-моему в некоторых случаях лучше тактично промолчать,
> чем сказать, какая убогая же телка на фото)
безусловно) поэтому я обычно молчу. по крайней мере насчет людей. а вот о фотках и их(людей)поведении могу высказываться довольно прямо.
> для чего писать оскорбления, кому от эого становится легче?
> )
я не писал оскорблений. более того-тер их.
> что-то я совсем перестала понимать людей)
может никогда и не понимала..
Просмотров: 18514
ого скок намедитировали)
и ведь никто не продолжил мое дело... вот что печально.
потребители!
> Ангел со злыми глазами [9] (28.10.10 14:12)
> Я унесла.
> Слишком много плохого.
интересная аргументация для модера)
> Evgeniyfromhell
Бк - развлекательный проект. Развлечение - времяпрепровождение с целью получения положительных (как правило) эмоций. Некоторые негуманоидные сущности развлекают себя тем, что получают удовольствие от отрицательных эмоций - это тоже развлечение. Если по каким -то причинам становится скучно в игре - обычно приходиться признать, что причины надо искать в себе, а не в играх. В массово-социальных играх есть возможность скинуть внутреннее напряжение, раздражение, злобу, гнев и другие негативные эмоции, которые, в силу тех или иных причин, человек не может контролировать в реальной жизни. Неудовольствие получать гораздо проще, чем удовольствие. Негуманоидных сущностей буквально тошнит на форумах своими мнением, истинным знанием, пониманием тем, не относящихся непосредственно к игровому процессу. Для тех, кто выбрал для себя такой вариант игры - добро пожаловать на новую ветку форума. Называется Помойка. В Помойку можно сливать все негативные эмоции, вдруг поможет кому-то 8) (с)
> Ангел со злыми глазами [9] (28.10.10 14:30)
> Бк - развлекательный проект. Развлечение - времяпрепровождение
> с целью получения положительных (как правило) эмоций
вот и я их получал, делясь впечатлениями при просмотре фото наших очаровательных БКшниц(встретил даже фото Ангела) с публикой без малейшего желания кому-то нагадить. но всем же не угодишь: кому-то скучно, кому-то не смешно, а кто-то видит только срач).
> Некоторые негуманоидные сущности развлекают себя тем, что
> получают удовольствие от отрицательных эмоций - это тоже
> развлечение.
иногда даже модеры со всеми вытекающими последствиями из последующего гениального админского текста.
> Ангел со злыми глазами [9] (28.10.10 15:39)
> В жалобах ответа ждите, пожалуйста.
да мы тут просто мило общаемся) в помойке)
значит и гуманойдные личности сюда захаживают время от времени.
вдобавок я тут не обсуждаю действий модеров, не задаю вопросов и не жалуюсь)
Страницы: 1234567 |