Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Honour knight
тут уже давно не разговаривают по названию темы =)
конечно никто никому ничего не вернёт ,это факт
> Как ни как КОТ должень быть силнее чем осталные звери. А
> на счеть жалоб на КОТА, они сами виноваты при своем выборе.
>
супернаглость )))
> Andrin Steel [9] (23.01.10 11:57)
> и как обычно и в этом топике радуются ослаблению исключительно с питомцами 0-7 уровня .Поймите простую вещь - чтобы качать его дальше люди тратили деньги и получали штраф опыта. А теперь все звери одинаково бесполезны.пока еще не прочитал ,чтобы хоть одному человеку со зверем 9-10 ур это нововведение понравилось,потому что они знают как это затратно,долго и оказывается зря.Может такие найдутся?Отпишитесь пожалуйста
вообще-то у тебя 8-й зверь. у меня тоже, значит могу ответить - да, мне понравилось. раньше мою 8-ю свинку кот 7 сливал всухую. в свою очередь, свинка не много потеряла в плане боевой мощи, как была мясом, так и осталась ))) и мне изменения на руку.
> Огненный Коготь
я ищу хоть одного хозяина зверя уровня 9-10 ,который был бы доволен.
Причем тут мой восьмого?)
поиск продолжается.
хозяева 8го зверя разделились на две части,у кого была цель качать дальше - те недовольны как я,кто не собирался качать - довольны(как вы).
> мою 8-ю свинку кот 7 сливал всухую.
вот это нездоровая ситуация,так быть не должно конечно. Звери должны быть примерно равны по силе,но иметь профиль - сова критует,чертяке силы побольше,свину сопротивняемость урону увеличивать с ростом уровня и т.д.
мозги бы лучше качали а не котов коты для бонуса и не надо ими полтимы сносить соперников НЫТЬЁ ПОГАНОЕ В ПОМОЙКУ НАФИК
> Как ни как КОТ должень быть силнее чем осталные звери.
Дальше и читать не стал. Бугогагага
> таким людям на животных плевать, в бою для них животное
> на размен.
Когда у тебя будет 10-й кот повторишь мне это еще раз. А пока незнаешь о чем идет речь - лучше жевать.
> Как ни как КОТ должень быть силнее чем осталные звери
Кот царь зверей, кот сильнее собаки, свиньи, черта, непонятного феномина типа "светляка", ржу =))))
> Медвехкв
тут большой процент вообще не в теме ,но мнение высказывают =) так забавно =)
кстати,посмотрите как на это глупое нововведение реагируют счастливые обладатели зверей 9 уровня и выше. Медвехкв высказал мнение многих.
А я продолжаю поиск хоть одного хозяина зверя уровня 9-10 ,который был бы доволен.
=)
Я качала кота именно для статов) В БК3 котик начал радовать тем, что мог добить соперника в хаоте, но тут же всё пофиксили(
> Как ни как КОТ должень быть силнее чем осталные звери
Наверно автор имеет ввиду льва или тигра?)
Страницы: 1234 |