Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
воин бьет два удара а арб 1 надо ввесте одноручные арбалеты чтобы стрелять с двух рук по македонски
> воин бьет два удара а арб 1
куда бьет воин ? в блок ?
арб может увернуться,арбу могут попасть в блок.
> voin oo I [11] (12.07.10 19:22)
>
> буду апать. аналитика не должна умирать.
а где тут аналитика ? ))
топ в стиле маговских - а почему вот этот вот мой пнрием хуже вон того у другой стихии приема .. ))
некорректно сравнивать так .. сравнивайте в целом .. у каждого свои фишки ..
> Deel
ничего неимею против приемов арбалета. ненадо их фиксить.
но согласно сказанному,позиции должны требовать дух.
так как такой чит без силы духа и мысли невозможен )
хотя бы 0.5-1 духа.
ну про чит арбов это понятно , их немного подрихтовали , но с новыми арбами они опять перехватили руль, вот мне непонятно доколе маги смогут пользоваться всеми стихиями на выбор , не порали четко разделить основные стихии и доп магию , приемы должны использоваться только одной основной стихии + 1 дополнительная на выбор , те маги земли например не могут использовать приемы огня воздуха воды , те кто выбрал серую магию не сможет использовать темную и свет , а то поразвелось чит магов набивают под 10000 без юза хилок на хп , да и еще неплохо ввести расход духа для магов при использовании хилок маны , а то неубиваемые какие-то маги получаються.
> а где тут аналитика ? ))
конечно это шутка,тем более со словом мега.
скорей всего небольшой анализ защит.
> некорректно сравнивать так .. сравнивайте в целом .. у каждого
> свои фишки ..
если сравнивать в целом,придётся бочку катить на арбов.
итак топов про фикс арбов хватает.
цели фикса не преследую.
Арбы зажрались вообще. !!!!!!! Гадхие болтометы. !!!
1) Ни одного книжного приема !!!! Офигетьь
2) Платят за стрелы !! Мало платять -- Сделайте им 1 стрелы по 1 кр. А то мало стоять
3) ВСЕ ПРИЕМЫ по 20 духу !! А ТО МАННЫ на 8 у арбов просто засыпся. Пусть вообще 1 прием за бой юзают. А лучше не ОДНОГО !!!!
4) И еще пусть с каждого выстрела по 5 ходов пропускають !!!!!! А то мало !!!!!
p/s Арбы рулять !!!
прочитал первую страницу в топе, незнаю что там говорите, но всё же подумайте кто и как набирает тактика, крит, танк, уворот, силовик и арбалет и лучник, каково им тактики набирать, у арбалета(лучника) за размен появляеться максимум 1 тактика атаки, у уворота их можно набрать сразу 4(при двух контрах от крита и 4 попаданиях), у танков тактика защиты не редко в течении боя держаться около 25, только глухая с агресивкой прошла
задержки на них, можно сразу их юзать, плюс нам просто некуда девать тактики кроме как на защиту, так что о балансе можно спорить долго, но есть факт рулят деньги и часами рутые пещеры, женьги есть не у всех а арбалям по пещерам на 8-10 левеле ходить дорого, так что считаю спор ниочЁм)
| Страницы: 12 |