Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> неподготовились до конца, на калечку набрать соответственно
> неуспел)
на калечку надо 10 сердец, в середине боя я рву рывок, удачи нуб, собирай
> Ситар
А что если это и есть квест. Ставить калечки в хаотах.
прочитал, ты прав, ты не слуга - ты фанатик, и , к сожелению, это не лечится)
> Ситар [9] (26.05.10 15:21)
> > неподготовились до конца, на калечку набрать соответственно> неуспел)на калечку надо 10 сердец, в середине боя я рву рывок, удачи нуб, собирай
будь спокоен, еще много соберем лично для тебя
> еще много соберем лично для тебя
в списке балоболов будете восьмыми, у меня очередь
> в списке балоболов будете восьмыми, у меня очередь
Автор - не боишься плагиата?) Питоша, Ноу вар и много много других точно так же писали=) зачем повторяешься?
так знакомы слова, что даже иной раз на ник косишься, а точно ли не перепутал =)
15:25 Zul-jin получил тяжелое повреждение: открытый перелом ноги
Еще одно тело на твой алтарь, Лорд
> Автор - не боишься плагиата
просто каждый год слышу угрозы про кровь, напы постоянные, непоиграешь, а где они все? И вы там будете
> в списке балоболов будете восьмыми, у меня очередь Неужели сам до 8 досчитал? Или кто-то помог?
> Ситар [9] (26.05.10 15:26)
> 15:25 Zul-jin получил тяжелое повреждение: открытый перелом ногиЕще одно тело на твой алтарь, Лорд> Автор - не боишься плагиатапросто каждый год слышу угрозы про кровь, напы постоянные, непоиграешь, а где они все? И вы там будете
незабегай неперед, поверь мне очень часто бывает скучно в бк, теперь будет чем заняться....
> угрозы про кровь, напы постоянные, непоиграешь
кто-то тут так писал?) нет, так мимо дела катнуть пару раз и ладно=) тратиться еще на тебя? Это того не стОит=)
Автор ущербный человек, который только нает-ноет-ноет. Когда его не замечают, он пытается пакостить людям, говорить гадости и, видимо, он искренне считает, что его глупые и неинтересные топы гогораздо важнее и интереснее, нежели рождение в реале у кого-то ребенка, свадьба, юбилей и прочее...
Видно жизнь скудна и ничтожна, жалко таких людей, на них даже обижаться тяжело, вызывают даже не призрение, а просто сочувствие =)
> Вася Падлабэцкий [10] (26.05.10 15:29)
> Автор ущербный человек, который только нает-ноет-ноет. Когда его не замечают, он пытается пакостить людям, говорить гадости и, видимо, он искренне считает, что его глупые и неинтересные топы гогораздо важнее и интереснее, нежели рождение в реале у кого-то ребенка, свадьба, юбилей и прочее...Видно жизнь скудна и ничтожна, жалко таких людей, на них даже обижаться тяжело, вызывают даже не призрение, а просто сочувствие =)
+500
> Вася Падлабэцкий
Ты только что ему сделал такую большую радость - стока букф в его топе=) Теперь топ будет в избранном и каждый день перечитываться=)
> CITI HUNTER [9] (26.05.10 15:31)
> > Вася ПадлабэцкийЗато его Лорд Разрушитель любит!
любит в разных позах
> Cybermax
Хорошо, я жду от вас крови, в конце концов, чем больше в нашем мире будет хаоса и боли, чем больше людей будут получать удовоьствияч от страданий других - тем лучше моему Лоду
> Вася Падлабэцкий
Так и есть
> Ситар [9] (26.05.10 15:19)
> > Ситар, а зачем ты пакостишь в хаотах?
> > А все-таки интересно, зачем автор кидает калечки в хаоте?..
> http://scrolls.combats.com/~Ситар/767332.html
"А что если это и есть квест. Ставить калечки в хаотах."
Точно не слуга...
Больше похож на собаку, которая не знает, чем заслужить косточку...)
Странные игры...
> Хорошо, я жду от вас крови, в конце концов, чем больше в
> нашем мире будет хаоса и боли, чем больше людей будут получать
> удовоьствияч от страданий других - тем лучше моему Лоду
>
оО вот только по таким словам уже можно ставить диагноз=) Человек - ты когда на улице был в последний раз? там столько всего - ты не поверишь=)
Хотя неее...там же нету Покровителя - Лорда разрушителя=) как же через дорогу теперь переходить?) Нипанятна...
> Silver-Way [9] (26.05.10 15:32)
> > Ситар [9] (26.05.10 15:19)> > Ситар, а зачем ты пакостишь в хаотах?> > А все-таки интересно, зачем автор кидает калечки в хаоте?..> http://scrolls.combats.com/~Ситар/767332.html"А что если это и есть квест. Ставить калечки в хаотах."Точно не слуга...Больше похож на собаку, которая не знает, чем заслужить косточку...)Странные игры...
это ролевые игры, Лорд его хозяин. автор собака вечно думающая где же лизнуть своему хозяину)
Страницы: 1234 |