Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Форест дивижен [8] (13.02.10 00:16)
> Братишка бк да вроде нормальный смысл,парень слегка двинулся на войне..чего там особо непонятного то?
На самом деле, Кир погибает еще по дороге домой. Священник совершает молитву о погибших воинах, в том числе и о Кире. И вот, после этой молитвы, душа Кира находит успокоение. На всем протяжении фильма душа Кира как-бы проходит мытарства. Те, кто являются ему в образе погибших товарищей - бесы. Кир совершил убийство и душа его не может быть принята в рай. По замыслу режисера, молодой священник, считая себя недостойным своего сана, желая совершить подвиг, едет на кладбище, где похоронены воины-чеченцы и возносит о них молитву. Именно эта молитва и спасает душу Кира.
Получается не совсем так,его там убили получается.
> Champion [11] (13.02.10 00:17)
> фильм война посмотри балабанова или давний невзоровский полудокументальный- чистилище , я смарел когда мне было 17 лет т.е. оч давно
Начал смотреть честилище - выключил,не оч.Но думаю сегодня посмотрю до конца
> Talio [10] (13.02.10 00:19)
> Если хочешь реально зависунть, посмотри Малхолэнд Драйв) Вот это полная жопа) Фильм признан лучшим фильмом десятилетия. Я посмотрел его 2 раза. понравилось, но сути я не понял)
на яндексе введи название,на форум какой-нить попадёшь,поймёшь)
Я вот вышеотписанное оттуда взял,но тут решил убедится так ли это
Братишка бк На самом деле, Кир погибает еще по дороге домой. Священник совершает молитву о погибших воинах, в том числе и о Кире. И вот, после этой молитвы, душа Кира находит успокоение. На всем протяжении фильма душа Кира как-бы проходит мытарства. Те, кто являются ему в образе погибших товарищей - бесы. Кир совершил убийство и душа его не может быть принята в рай. По замыслу режисера, молодой священник, считая себя недостойным своего сана, желая совершить подвиг, едет на кладбище, где похоронены воины-чеченцы и возносит о них молитву. Именно эта молитва и спасает душу Кира
Зачем ты мне это скопировал,этож,не твои мысли...Фильм в принципе про душевного человека,который пытается найти себе место в реале и быте,после войны..я хоть и давно эго смотрел, но помню
> Братишка бк
в том то и дело, что искал) да вот те кто поняли, не рассказывают) перешарил весь инет)
> нравиться этот фильм, так глубоко не вникал в сюжет... может
> нравится из-за Цоя)Я обедал сегодня мацой.
Москвичом икарус сломив.
И если один крикнет: Цой!
Миллионы ответят: Жыф!
> Talio [10] (13.02.10 00:19)
> Если хочешь реально зависунть, посмотри Малхолэнд Драйв) Вот это полная жопа) Фильм признан лучшим фильмом десятилетия. Я посмотрел его 2 раза. понравилось, но сути я не понял),такая же фигня,смотрел раза 4 и нифига не понял
> Форест дивижен [8] (13.02.10 00:23)
> Братишка бк На самом деле, Кир погибает еще по дороге домой. Священник совершает молитву о погибших воинах, в том числе и о Кире. И вот, после этой молитвы, душа Кира находит успокоение. На всем протяжении фильма душа Кира как-бы проходит мытарства. Те, кто являются ему в образе погибших товарищей - бесы. Кир совершил убийство и душа его не может быть принята в рай. По замыслу режисера, молодой священник, считая себя недостойным своего сана, желая совершить подвиг, едет на кладбище, где похоронены воины-чеченцы и возносит о них молитву. Именно эта молитва и спасает душу КираЗачем ты мне это скопировал,этож,не твои мысли...Фильм в принципе про душевного человека,который пытается найти себе место в реале и быте,после войны..я хоть и давно эго смотрел, но помню
угу,я и писал,что взял на форуме яндекса,и хочу убедится так ли это(Но до сих пор не могу разобратся в смысле фильма)
> Champion [11] (13.02.10 00:28)
> JESUS NAVINа в каком кино цой?
да там вроде 1 или 2 песни и всё
> Champion [11] (13.02.10 00:30)
> Братишка бкааа..я чет подумал что он там снялся-0))
да не) играло пару песен)
> Champion [11] (13.02.10 00:28)
> JESUS NAVINа в каком кино цой?
там нам с тобой играет, когда они в машине едут...
Страницы: 12 |