Страницы: 1234

Общая > Админам Ранду черту лысому..... 

Angels city    (09.02.10 17:20)  

> убрав или выдав стражезаменители всем магам, админия сделает
> шаг к равномерному распределению магов по стихиям .

а это в свою очередь приведёт к большему разнообразию и интересу к игре.
я не прав?

Capital city    (09.02.10 17:20)  

> Чего именно? Правда от любого уровня не ожидаема, да?

да не, глупости про тактики и поступь не ожидал.

> > за магов дают контру?
> Представь себе дают.

фиксить увертов :) им тактики контры дают даже без самой контры, собственно.

Capital city    (09.02.10 17:21)  

Andrin Steel тогда бу земле не помешал нормальный хил, который есть у остальных стихий и парочку безответок :) есть такое выражение, что каждый тянет одеяло в свою сторону :) Господа, кто считает, что Земля имеет неоспоримое преимущество в хаотах, то чего до сих пор вы в уворотах и ноете? Переодевайтесь!

Capital city    (09.02.10 17:24)  

Для 10-ки.

КС - это только для физов. В хаоте от него вреда больше чем пользы. Сколько бы он тебя не щитовал маги напротив столько намедитируют, да теми же камнедождями нагадят, что мама не горюй. Сам то протянешь подольше, а команда сольёт.

В физах же... Нууу уворот и должен своему антиклассу сливать. Не? И вообще надо смотреть в целом: землемаг он кагбе заточен под физы, со своими нечистящимися заземлениями, метеорами и КС.

Так что не надо ослаблять КС. В хаотах от него больше вреда чем пользы, а идти в физ землемагом никто никого за уши кагбе не тянет...

Suncity    (09.02.10 17:24)  

> за магов дают контру?

Представь себе, да )
А страж - он сильно мешается, но раньше он убивался неплохо, а сейчас переборщили с его защитой.

Capital city    (09.02.10 17:24)  

> ну да,конечно,а ты зачем-то доводишь мои слова до абсурда

нисколько. Как ты сказал, так я тебя и цитировал :) Если слова абсурд, то виноват не я :)

> нет.по моей логике страж даёт неоспоримое преимущество именно
> земле

логично, что магия земли дает преимущество именно земле. Другие стихии ее использовать не могут. Но мы с тобой о другом говорили, ты соскакиваешь с темы.

> что несложно заметить в любом хаоте где других стихий почти
> не вижу

так це нубомаги :) отсюда и куча стражей в хаотах. Не умеет народ головой думать. А земля самый простой класс магов. И самый хаотный, наверное. Плюс пещеры копать ...

> и убрав или выдав стражезаменители всем магам, админия сделает
> шаг к равномерному распределению магов по стихиям

так надо вообще одну стихию ввести. Со всеми магиями сразу :) Вот тогда весело будет

Capital city    (09.02.10 17:25)  

> Фиксить нафиг каменных стражей....бесят....

в знак протеста последний удар на них включай

Angels city    (09.02.10 17:27)  

> тогда бу земле не помешал нормальный хил, который есть у
> остальных стихий и парочку безответок

у меня лично нет ни хила ни безответок.вообще.ни нормально,ни какого либо еще.и причём тут это?

>   кто считает, что Земля имеет неоспоримое преимущество в
> хаотах, то чего до сих пор вы в уворотах и ноете?

во-первых не вижу тут нытья,во-вторых я принципиальный уворот с начала и до конца.Набиваю более чем прилично,не жалуюсь. в-третьих ,опять спрошу ,чем тебе не нравится идея про равномерное распределение по стихиям?

Capital city    (09.02.10 17:28)  

> КС - это только для физов. В хаоте от него вреда больше
> чем пользы.

они этого не понимают. Им важнее "я набил ХХХХХ хп". И страж на стороне противника им мешает набивать хп. То что это подстава для умных товарищей по команде, глупым товарищам непонятно. Равно как и магам, пускающим стражей.

> В физах же... Нууу уворот и должен своему антиклассу сливать.
> Не?

конечно же нет! По мнению любого класса - он должен рулить и всех убивать, гарантированно! А если не убивает - "Раааанд, фииииксить ...."

Capital city    (09.02.10 17:32)  

> да не, глупости про тактики и поступь не ожидал.

> > > за магов дают контру?
> > Представь себе дают.

Глупости пока только от тебя слышно.

Emeralds city    (09.02.10 17:32)  

Сейчас автора расформируют!

Angels city    (09.02.10 17:37)  

> Dimonuch

честно,устал печатать уже, спорить с человеком ,который вцепился в руль крайне сложно ,не моего ума дело и желания особого нет.повторю как вывод - рано или поздно КС конечно же серьёзно ослабят как и все подобные вещи типа зверей которые набивали больше бойцов на 7-8 уровнях,и это лишь дело времени.

Capital city    (09.02.10 17:39)  

Andrin Steel зато у других магов есть и норм хилки и безответки! Ну раз не ноешь тогда не вижу смысла в топике :) И кстати Маг уходит с 1-2 размена с критом! поэтому не надо тут, что маги и КСы всесильны :)

Capital city    (09.02.10 17:41)  

Не трогать стржей!!!! на ком тогда мы Точный выстрел юзать будем, это Щикарная подстава для арба

Capital city    (09.02.10 17:45)  

КС, КС... Когда уже заземление минус пофиксят? Если один маг в бою из другого за просто так вытягивает 812 маны. И это не чистится между прочим...

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265725758.32862&pp...

Suncity    (09.02.10 18:16)  

>   Andrin Steel [9]   (09.02.10 17:20)
> > убрав или выдав стражезаменители всем магам, админия сделает> шаг к равномерному распределению магов по стихиям .а это в свою очередь приведёт к большему разнообразию и интересу к игре.я не прав?

упал))))))) особенно про "выдачу КС всем стихиям"

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved