Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну выиграл и выиграл, а оскорблять то зачем?) Тем более человека который чуть ли не в два раза старше тебя.
>Тимошенко-Юлька
Ты уверена что в данном случае возраст имеет значение разве не кошелек ?)
> Return Sergeich [11] (29.01.11 17:05)
>
> чудику повезло, а радости полные штаны, я рад что ты счастлив))
>
там не ему повезло, а другой слишком самоуверен) Именно это и рассмешило)
> Return Sergeich
Подари парочку кенжей екровых. И у меня тоже будет радости полные штаны. Ну и ты порадуешься))
как так ? а где координатор ? как допустил такое ? мдя ....
юрыст [11] (29.01.11 17:06)
даааа,Сергеич,нубишь что-то жестко...
> Ну выиграл и выиграл, а оскорблять то зачем?)
как опытный цпшник говорит тебе: нападения на тебя не вызывает ровным счетом ниодной положительной эмоции, а победа в заведомо неравном навязанном бою - это всплеск адреналина.
написал топ, чо те, жалко? если кого оскорбил - накажут автора.
ой радость то какая... 600 хп снёс и убил.. обязательно на форум лезть надо?
убей его отхиленным,а потом подобные топики создавай
>
>
а йа рад что ты не уподобился его хамству
> Ну выиграл и выиграл, а оскорблять то зачем?) Тем более
> человека который чуть ли не в два раза старше тебя.
> I Enemy I [10] (29.01.11 17:09)
> ой радость то какая... 600 хп снёс и убил.. обязательно на форум лезть надо?убей его отхиленным,а потом подобные топики создавай
причем тут - это?
Как писал маэстро улыбает не победа автора, а самоуверенность сергееича)
да и вообще он был в бою на половину одет и тем более с половину хп напал, так что нечего тут радоваться)
я ж говорю кровь тебе вечный..прячся по пешерам и учись уважать хотябы своих соперников какими бы они не были.
Хмм... ) Оскорблять не оскорблял (на форуме, по крайней мере. В приват фразу кинул), а о моем возрасте не Вам судить, уважаемые дамы и господа. Форум - на то и форум, чтобы тему для обсуждения создавать, не Вам судить, кто и что тут пишет, а модераторам, надо будет - накажут.
Хмм... ) Не полные штаны, но положительные эмоции определенно имеются) Если ты считаешь, что я тебя оскорбил на форуме, извини пожалуйста, публично этого делать не хотел) А то что у тебя в привате красным высветилось - это в силе).
ПыСы: Ну впулял ты в игру дофига денег, ну крут, ну типа ты качок нереальный - зачем портить игровой процесс обычным игрокам? Дерись с себе достойными, а не набивай круть на том, что заваливаешь персов младше тебя по левелу... для этого столько бабла вливать и не надо.
Страницы: 123 |