Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> VORS [10] (22.01.11 18:30)
> увы ты проиграл, у вашего клана теперь репутация будет сами понимаете какой...
нормальная будет, время пройдет, клан поднимется и никто даже не вспомнит про автора топа....
Я в БК практически с открытия, и компромата на всех хватает кто хоть как то мелькал в истории БК...
> Рато
для начала не мешало бы научиться стилистически граматно выражать свою мысль на русском языке, какбы не было тебе это трудно...
> Рато
для того что бы подобного добиться, надо как минмум быть умнее(хитрее, терпеливее) чем те кто у тебя клан угнал, пока подобного не наблюдается.
Если выиграешь - я поапладирую тебе)) Удиви)))
Это интересная интрига ВНУТРИ игрового процесса) если делаешь клан или вступаешь в него, или принимаешь в него людей, надо понимать что игра в фулллы, статы и "udar ne popodaet" уходит на другой план. Знаешь же наверняка чем рыцарь безземельный от госудря отличается? вот и здесь примерно так... Выдержку и мудрость иметь надо... и не бывает ИГРУШЕЧНОй отвественности за людей. не бывает.
> Фоксятина [11] (27.01.11 21:38)
> > Ратоакультизмом не увлекаешься?смотри сам не закашляйся -))
ты не беспокойся за меня..
> Рато
не переживай, я на тебя плевать хотел и, где и когда поперхнешься, мне по барабану...
просто ты с кланом пролетел, на форуме сопли размазал на 6 страниц, плюс понтов накидал на половину топа, короче крутой бакинский гагаш -)))
| Страницы: 1234567 |