Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> насчёт угроз..вы не беспокойтесь..админы сами решат что
> делать..
Не смешите, вашим делом админы заниматься не будут, так как тип правления у вас ДЕМОКРАТИЯ...Как говориться, все законно...
> автор,
> мсти давай уже жестоко поскорей.
> хоцца посмотреть на твою мстю.
будет очень страшно - прямо апокалепсис...
ты крут Рато !
Zeromin [10] (18.01.11 17:46): Отсылаю уведомление телеграфом
ТТ-запрос: Запрошены сканы документов на чаров: Рато на предмет владения чаром. E-mail для отправки сканов: t.tribunal@bk.ru Срок ожидания до 21.01.10. Формат скана - jpeg, цветной. В теме письма укажите ник. Вы имеете право отказаться от высылки сканов тарманам. В этом случае необходимо оформить заявку с отказом и отправить сканы в Коммерческий отдел. Подробнее: http://forum.combats.com/forum.pl?id=1259719696&n=jeremiad_dark...
Zeromin [10] (18.01.11 17:48): Персонажу "Рато" доставлено сообщение
оказывается http://www.combats.com/inf.pl?1211333744 В заточении еще 6 дн. 16 ч.
вот оно что, Михалыч...
> Свирепый [10] (20.01.11 14:47)
> автор, может всетаки ответишь?.....
на что отвечу ??
Вах!
Какая драмма, какая история))
Автор топа ,тебе можно посочувствовать.
РЕбята - крсивая афера. Пишите еще)))
Глупость должна быть наказана, как мне кажется. Главой клана ТАкой человек быть не может, не имеет право.
Соглашусь с мнением, кого-то выше отписавшего, склонного предположить, что автор топика вполне мог быть достаточно тираничныи и грубым, когда был главой. ( тому есть примеры и в жизни)
Соглашусь, возможно жестоко, но в жестокости, есть красота и некая изящность.
Восторг.
да..я правильна назвал Топ..да..есть в мире люди......
как и кто кинул меня..так и Фоксятина Washeron ..
ничё..эт было мне урок..я не желею..просто я хотел наказать того кинул меня..это являеться кидалой и игровым процессом..но не получилось..угражение было не к чему..хах..но всётаки я сделал всё что смог..и буду втом же духе..всем спасибо что писали..правда больщинство кто писал были и таке же человечки в кавычках как и Лове Техно..удачи всем..
| Страницы: 1234567 |