Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Крит умерает сразу, Уворот, Лукарь, Силовик - тоже!
http://forum.combats.com/forum.pl?id=25391264417061...
Вот чтобы так для сведения к
> Carrera GT
уворот? что вы мелете?...танк разгоняет путь щита х3 и я бью его на -5 -7 максимум) и как его убить?вы гоните)
97(0)/111 - танк увернулся 14 раз от Лукаря!
Потраченно 111 стрел!
Хилка 900
Средний удар по танку с стрелы 17 ХП!
Как тут правильно играть уважаемый Carrera GT
и поступь смерти елементарно сбиваеться разгадать тактику)у уворота нет шансов против танка на 8 лвл
арбалет и земля меня выносят)Увороты половину-чуть больше хп оставляют обычно.Криты в основном мясо..
> Moment of peace [8] (29.01.10 12:20)
> арбалет и земля меня выносят)Увороты половину-чуть больше хп оставляют обычно.Криты в основном мясо..
А Силовик?
уворот нет, а вот крит может, но тут 50 на 50
арбалет может. только если у танка инты поменьше, то тут процентов 80
силовик со статами в инте - рвёт не парясь.
маги - фигзнает. мало их на 8ом. земля неприятная, но опять же статы в инте помогают против мага земли.
> Slowdead [8] (29.01.10 12:19)
>
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264416109.44014&an......
>
тут от танка малло чего осталось =)
в смысле класса
> А Силовик?
Вчера силовик с 84 силы меня снёс.Правда там игра на равных в принципе..
Ах да..топорщики с 50 силы и 50 инты в группах разрывают просто если не успеваешь путь щита х3 набрать)
> Slowdead
ты конечно меня прости, но чтоб играть, нужен мозг... тебе религия не позволяла в том бою держать запасные тактики для разгадывания?
Уворот танку в физе на 8-ке вообще ничего не может сделать.
Умирает просто от возмездия.
> Carrera GT [10] (29.01.10 12:23)
> > Slowdeadты конечно меня прости, но чтоб играть, нужен мозг... тебе религия не позволяла в том бою держать запасные тактики для разгадывания?
Мне мана не позволяла а не религия
> Уворот танку в физе на 8-ке вообще ничего не может сделать.
> Умирает просто от возмездия.
во во..то что я говорил уже)
> Slowdead
а не тратить ману на усиляющие удар приёмы, что тебе мешало? я к примеру практичесски всегда сливаю тактики удара и защиты на защитные приёмы (они ману не тратят) а ману трачу на хил и на разгадывание.. тебе что мешало делать так же? или ты расчитывал снести его с подачи усиленым? О_о
> Kiev
> даже я в фихе ложу
Вот именно что сложнее арбу выиграть у ловкача чем у танка во чтоб он там ни был одет из 20+ физов с танками ни одного не слил, более того в половине из них не потярел даже пол хп
| Страницы: 123 |