Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем бывшим 8кам, нынешним 9кам проводникам отправиться в сан для изучения пещеры
Хочу видеть там картуна, фильку, артуса, автобата, рассола сдыгра... еси кого то забыл, сорьте
21:27 У Кольчатый Страхочервь был предмет 'Маленькие Грибочки' и Эгиль может подобрать его
))) Вот такие вот вести с полей
> 21:27 У Кольчатый Страхочервь был предмет 'Маленькие Грибочки'
> и Эгиль может подобрать его
блин самое главное выбить мне валики ... тада куплю екро вещи себе
А если серьезно то:
1. Я не критую
2. Меня все время критуют
3. Мокрицы теперь соответствуют своему названию, т.е. они РЕАЛЬНО ЯРОСТНЫЕ. Крит по 150 от мокрицы - обычное дело.
4. Черви мясо
5. Паразиты мясо
6. Дропа мало. Два маленьких гриба на 5 человек. Доползли до источника крепкого здоровья пока.
7. Скользкие Рогоносцы для танка тоже не страшные. Урона наносят минимально. Правда нудные конечно.
> Ne off it
ыыы))) нубас ) одевай фул!!! и марш капать!
> Эгиль
от мокриц и раньше такое было, профильку рубку попробую, хотя ща логи посмотрю, скажут чем бьет
сколько очепяток))
> Эгиль
не могу найти профильного удара
пробуй против неё маг защиту, раньше работало...
что там с тактиками, сколько успеваешь набить?
> Harby
не дезинформируй народ, сейчас 100 силы мало кто наскребет... и урон смешной у танков...
> не дезинформируй народ, сейчас 100 силы мало кто наскребет...
> и урон смешной у танков...
мне нуны валики.. я себе сделаю 150 силы
> пробуй против неё маг защиту
попробую.
Тактик море. Вообще по-первому этажу все очень комфортно. Ну вот как раз кроме Мокриц пожалуй. На второй в этот раз не ходили.
Да, Гуси. Я могу свалить их хоть три штуки один, ничего страшного в них нет, даже при том как сейчас изменились танки. НО! Это займет часов восемь. Они убиваются медленно, еще медленнее, СОВСЕМ МЕДЛЕННО. 2500 хп в наше врямя это не шутка!
Страницы: 12345 |