Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И опять я без фулла... скучно...
ну правда канальный есть, надо будет теперь в грибнице как откроют получше собрать ))
> Нахрен он тебе нужен то?
да вроде не нужен )) но приятно когда я одет - хоть в великую могу зайти, клану опыт срубить попытаться на поднятие уровня
ну не задерживаются у меня фуллы... при том что специально не барыжу - сначала неспешно покупаю себе любимому за недорого - потом просят продать, не могу устоять )))) ну хоть в плюс )) вот топоры на халяву достались, надо потихоньку к ним мутить остальной шмот
да были б хоть пещеры, бои - ну реально скучно... 12й когда?
уворота б себе купил - его продать нынче сложно, может мне бы остался...
только почему-то подозреваю что даже уворота спихну с прибылью, и останутся мне к топорам еще и ножи ))
> А ты барыга, однако
да ладно... в реале много лет барыжил, теперь аллергия на это )) беру чисто себе, но если предложат больше - устоять не могу ))))
кстати пасиб фулл реально порадовал... 7к+ набил в великой... ну пусть теперь в нем наш зам главы бегает )) может себе еще такой соберу
Такая же беда была , мне помогли добрые люди - в инфе есть ники и будут всегда , пока я буду играть. 8) Ну или пока не отдам. 8)
> Валю доставай из закромов считай 1/3 фула есть
да продал все (( ну ща грибницу откроют для всех аж фулл 9 соберу )))
> чем барыжил в реале?-)
сначала радиодеталями, потом б/у комплектующими и компами... потом стало слишком невыгодно, единицы удержались из сотен, я лично разорился и пошел работать админом в госконтору ))
> Такая же беда была , мне помогли добрые люди - в инфе есть
> ники и будут всегда , пока я буду играть. 8) Ну или пока
> не отдам. 8)
ну у меня пока креды есть, и если б хотел барыжить то сидел бы в абе и за день поднимал кредов по 500...
просто в принципе не вижу смысла что-то сейчас покупать задорого, потом будет екрошмот и все такое... бои? только ради клана и то - хилки юзать? так дешевле просто купить у дария... хилки не юзать? а много ли набью? ну вот было дело пока был одетый, набил 1155 кланрепы )) целый екр
Страницы: 1 |