Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Средний расчёт: в игре примерно 2-3 часа в день! Перс восстанавливается-20 мин.то есть максимальное число возможных боёв:6-9, так это не означает что ещё 6-9 боёв выигрышных!!!
Увеличьте скорость восстановления персонажей, ибо вообще как то всё глупо получается!
> Перс восстанавливается-20 мин
Приблизительно полчаса.
> в игре примерно 2-3 часа в день
А игра не рассчитана на тех, кто играет 2-3 часа - они вкладывают мало денег) Игра рассчитана на тех, кто играет 6 и более часов и может позволить себе юзать свитки +900 из Берёзки.
> кто играет 2-3 часа - они вкладывают мало денег
Кстать позволю себе чуток не согласиться.. Как раз наоборот, те, которые сидят сутками, фармят (или фармили....) пещеры, пытаются как-то сами крутиться. А из екровкладчиков (беру именно хозяев, а не водителей, как было очень популярно) очень многие имеют возможность потратить на игру как раз часок-другой... Для них была создана возможность покупать пещерную награду за реал.. но то уже другая история-)
> фармили
Вот ключевое слово. Кто фармил? Процентов 25 населения. Где-то я уже давала цифры. Полный фулл критовика+хилкомплект+некоторые маленькие вещи я сдала за 1500 зубов. Полный фулл поколения 3 стоил 1707 зубов. И где-то надо было взять ещё 200... Конечно, можно было играть и полукомплектом, но ведь...
...но ведь сейчас было аж 11 дней 250% опыта))) Я даже приблизительно не берусь считать сколько вложили в игру 6-11 уровни за новые комплекты (особенно те кто их тестировал, меняя один за другим) и екровые хилки. Сидели сутками - а не по 2-3 часа))
ребят, разговор не о деньгах, смысл мне сидеть в браузерке ждать пока перс восстановится пол часа, когда я ( раз уже оговорили, что 2-3 часа тратим на игру ) могу пойти и поиграть в полноценную трёхмерку!
Поэтому тут тоже надо добавить активности, перс чтоб восстанавливался максимум 5 мин.
НЭК [7] (13.01.10 17:05)
делай как я раз сыграл плюнул и закрыл бк.
П.с вот введут эли или еще какую плюшку тогда реально играть а пока можно и в доту или еву поиграть тем более там пока изврата не наблюдается.
можно просто сделать элик под елкой многоразовым, хотя бы 5 раз в день! это програмно не сложно и ситуацию поменяет!
+1
....нужно что-то с этим делать,
....тупо сидеть восстанавливаться 25 минут, убрали бы ослабки и восстановеление по 3 -5 мин) было бы отлично
> А игра не рассчитана на тех, кто играет 2-3 часа - они вкладывают
> мало денег) Игра рассчитана на тех, кто играет 6 и более
> часов и может позволить себе юзать свитки +900 из Берёзки.
>
-тупо апаю топик из-за тупости первого ответа, ну не вижу я связи между восстановлением НР и деньгами , вложенными в проект, да я играю мало, ибо на двух работах работаю, но за тех 1-2 часа что играю, считаю тупой тратой времени ждать пока мой чар восстановится по 30 мин, а на счёт екр, ну вложу я екр и что?!! перс быстрее восстанавливаться будет?
-накипело!!!
-Коты ещё масла в огонь подливают! в физах сидят игроки с котами, они даже особо не восстанавливаются ,а подают заявку с 400 Нр ( из 900 максимальных ) народ клюёт, а они тупо выпускают кота, который сносит соперника подчистую!
-ну на счёт рэндома зубов, тут отдельный разговор, кто на фулл насобирать не может, а кто то топики создаёт, мол ребят ну куда ещё потратить 10 белых зубов, а то скоро 8-рка и не знаю что купить...
-короче МегаНытьЁ! ))
> ну вложу я екр и что?!! перс быстрее восстанавливаться будет?
нет,но будешь лимиты набивать,и кач быстрее будет.
> Коты ещё масла в огонь подливают! в физах сидят игроки с
> котами, они даже особо не восстанавливаются ,а подают заявку
> с 400 Нр ( из 900 максимальных ) народ клюёт, а они тупо
> выпускают кота, который сносит соперника подчистую!
> -ну на счёт рэндома зубов
Глупые клюют,чтож поделать..ели не нравится покупай кота и в бой..
> -ну на счёт рэндома зубов, тут отдельный разговор, кто на
> фулл насобирать не может, а кто то топики создаёт, мол ребят
> ну куда ещё потратить 10 белых зубов, а то скоро 8-рка и
> не знаю что купить...
Под конец 7го у всех зубов много,но вот сейчас их девать особо некуда
> нет,но будешь лимиты набивать,и кач быстрее будет.
я особо не тороплюсь
> Под конец 7го у всех зубов много,но вот сейчас их девать
> особо некуда
у меня конец 7-го левела скоро, а всё перчатки не могу купить за 115 зубоff, а ещё приёмы ведь нужны и слоты...
Страницы: 1 |