Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Слава богу, что от форума модеров-присосок отцепили, можно ещё что-то построчить, а то раньше от их корон и самодурства на форум не пролезть было.
> Viking_Vik [10] (27.01.10 11:20)
> Эти люди ушли, и из за них атмосфера изменилась.Остались только лицемеры, и чары.Нет личностей, нет морали, нет чести, нет совести - это всё вредит игровой составляющей.На данный момент в бк есть ТОЛЬКО она, и админы это поняв, развивают только её, и душат всё остальное.
Соглашусь так как все больше и больше уходит народу интересного по духу, мыслям, поступкам.
----------------------------------------------------------------------
И если бы ПРОЕКТ не терял свою сущность и отличие от других виртуальных игр - предположу что заработал бы больше денег /2004-2006/(то что арты убрали хорошо/ то что новый шмот -хорошо/ то что мало обкастов - тоже хорошо) А идея противостояния людей по мыслям и духу - еще лучше.
Но дайте уже возможность людям объеденится хотя бы расскажите взаимоотношения Ангелов между собой .
> > Если -это не лохотрон.
>
>
> > Немного ясности - не помешает.
> народ опасается как бы не вышла такая же история как и со
> светлым храмом...
вот объединю все свое в одну мысль)
> хотя бы расскажите взаимоотношения Ангелов между собой .
>
Хм...это всем уже известно, таблица стихий+ скроллы писак. Также ЖЗЛ.
Свет, Тьма, Хаос+ Нейтралы, в виде 4 стихий и жёлтой школы.
Зачем ввели стихии - вопрос другой конечно, но думаю у них как всегда, плана нет- всё решаеться по ходу, как всегда решаеться через пень и колоду...по ходу...
Всё меняеться по мере развития в ту или иную строну отношения пользователей, поэтому и не анонсируеться- бояться упасть в грязь лицом, как со стихиями получилось.
Молчание я объясняю только этим.
Надоело быть лабораторной крысой, чтобы на тебе всё испытывали по ходу, хочеться уже понятных правил игры.
> Fraise [9] (27.01.10 11:41)
> > хотя бы расскажите взаимоотношения Ангелов между собой .>Хм...это всем уже известно, таблица стихий+ скроллы писак. Также ЖЗЛ.Свет, Тьма, Хаос+ Нейтралы, в виде 4 стихий и жёлтой школы.
Не думаю что скролл тот верен .
Если оставить старые взаимоотношения то 85% как помнишь до новвоведений были за тьму - то игра потеряет смысл.
> Не думаю что скролл тот верен .
Я тоже так не думаю, ибо уже написал, что они всё меняют по ходу.
Но всё таки там написано, и пока не стёрто, значит ещё не отменили.
> Всё меняеться по мере развития в ту или иную строну отношения
> пользователей, поэтому и не анонсируеться- бояться упасть
> в грязь лицом, как со стихиями получилось.
Просто анонсы загоняют их во временные рамки, а работа спустя рукова, выполнению проэкта в срок не способствует.
По поводу диалогов ангелов - бред сумасшедшего. Дессят раз меня "принимали на службу"! Сколько еще? Вообще ситуация аналогичная с клан-опытом в великих, только тут сразу развод просеч не удается (
> Мальчик с кувалдой [9] (27.01.10 12:00)
> > Всё меняеться по мере развития в ту или иную строну отношения> пользователей, поэтому и не анонсируеться- бояться упасть> в грязь лицом, как со стихиями получилось.Просто анонсы загоняют их во временные рамки, а работа спустя рукова, выполнению проэкта в срок не способствует.По поводу диалогов ангелов - бред сумасшедшего. Дессят раз меня "принимали на службу"! Сколько еще? Вообще ситуация аналогичная с клан-опытом в великих, только тут сразу развод просеч не удается (
Самое Интересное что как БЫСТРО среагировали на слова сталкера - Заставляет задуматься.
----------------------------------------------------------------------
-----------------
И вот неужели
не поверю что МНОГИМ ФОРУМЧАНАМ не иНтересны ответы топа
Мне интересны, но ответов тут пока мало увидел, только вопросы и рассуждения игроков.
> Fraise [9] (27.01.10 12:37)
> Мне интересны, но ответов тут пока мало увидел, только вопросы и рассуждения игроков.
Не густо счас у игроков с мыслями - молчат хотят показатся умными
> Мне интересны, но ответов тут пока мало увидел, только вопросы
> и рассуждения игроков.
а их и не будет. и ладно бы, можно было понять, если вместо слов было видно дело. но увы.
> Не густо счас у игроков с мыслями - молчат хотят показатся
> умными
А сколько можно одно и то же обсуждать? Все мысли уже высказаны. В стопиццотый раз повторяться неохота. А поводов для новых измышлизмов не дают
| Страницы: 12345 |