Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Fraise [9] (27.01.10 10:48)
> Когда здесь были Кцины, Критики, Сцинки, когда здесь были кланы по принципу братства, идеи и т.д. (пусть хотя бы видимой) я тут был как факел- горел идеями и планами, и деньги вкладывал, теперь я тут как старый дымящийся пень.Бензинчику ждать? =))
Посмотри скока счас народу на форуме пишет - но о чем как тупа пошла без шапки / или как удар не попадает / или рассусоливание бывших артников или ЦПшных качков/.
-----Создают видимость интереса и затирают главные вопросы в глубь---------------------------------------------
> Серый Мастер [9]
Это всегда так, создали атмосферу непонятностти и естесственно, что все будут спрашивать, а если бы хоть что-то было понятно- форум бы пустовал.
Постоянные изменения в комплектах - вот чем полниться форум сейчас, да редкие топы с нытьём вроде этого )
Раньше (когда трава была зеленее и бабы моложе) топы были и другие, творчесские, идейные, просто развлекательные, конечно на БКшную тему, ведь было о чём порассуждать и кроме нытья и статов.
> Fraise [9] (27.01.10 10:48)
> Когда здесь были Кцины, Критики, Сцинки, когда здесь были кланы по принципу братства, идеи и т.д. (пусть хотя бы видимой) я тут был как факел- горел идеями и планами, и деньги вкладывал, теперь я тут как старый дымящийся пень.Бензинчику ждать? =))
ТЫ может и был, но не от тебя, не от кцины, не от прочих критиков большенству не горячо не холодно)
Вы вообще на погоду и экологию БК влияете 0.0%
Люди которые что-то стоили это те кто тащили за собой толпы. Поднимали топики на 200 страниц ОБСУЖДЕНИЯ, а не "укрылась пледиком, отсыпала печенек".. Люди которые лияли на противостояния, на действия админов наконец
Кланы как Мерки/БоСы/МиБы в которые многие мечтали вступить (хотя иногда и не признавались даже сами себе).
Вы мусор, такой-же мусор как и машины которые постирали за низины/эм.
Завтра тебя не будет, никто и не вспомнит кроме твоих-же друзей кцинов/критиков и прочих..
> Fraise [9] (27.01.10 11:06)
> > Серый Мастер [9]Это всегда так, создали атмосферу непонятностти и естесственно, что все будут спрашивать, а если бы хоть что-то было понятно- форум бы пустовал.Постоянные изменения в комплектах - вот чем полниться форум сейчас, да редкие топы с нытьём вроде этого )Раньше (когда трава была зеленее и бабы моложе) топы были и другие, творчесские, идейные, просто развлекательные, конечно на БКшную тему, ведь было о чём порассуждать и кроме нытья и статов.
Форум - отражает мысли игроков) И думаю даже те же поправки с модификатарами фуллов (фиксы или уселения) в одну или другую сторону -положительными.
--------------------------------------------------------
То что читают и видят недостатки ИГРЫ те кому следует - тоже имеет смысл
-----------------------------------------------------------
Но со склонками - немного затянули .
>Пересмешник [21] -- Ответь хотя бы в кратце /
Эти люди ушли, и из за них атмосфера изменилась.
Остались только лицемеры, и чары.
Нет личностей, нет морали, нет чести, нет совести - это всё вредит игровой составляющей.
На данный момент в бк есть ТОЛЬКО она, и админы это поняв, развивают только её, и душат всё остальное.
> Viking_Vik [10]
Топы по 200 страниц? Имп чтоли? +))))) Насмешил, так он бот. У него щас и водилы даже нет.
Тебе написали слово tapor так ты и обоссаться рад =)))
Вот на таких как ты и расчитаны эти арто-боты. Вы будете усердно копать и качаться, чтобы приблизиться к вашему "идеалу" , вы стадо, неосознаваемое себя в индивидууме. Поздравляю.
> На данный момент в бк есть ТОЛЬКО она
Она это кто или что? Ты не указал. =)))
А что Кцина, Критик, Сцин или я- мы не личности? Может мы стадо? Готовое обоссаться, если очередной арто-бот скажет : tapor!
Многие тут ради шоу и командной игры.
Командная игра подразумевает и общение и драйв побед и т.д.
Шоу- цирк, срачь, сплетни, интриги и в конце- грандиозные развязки и фрик-выпады.
Раньше всё это было в достатке, сейчас команды урезали ограничиными кланами, и отсутствием склонок.
Шоу урезали Вритрой и его супер-пупер модерацией, один лишь Ворлок держит марку.
Смотрю его "трансляцию" с интересом, но не без сожаления. театр одно актёра надоедает быстро.
Все ждут, наше ожидание стоит админам денег - может когда они поймут, что выгоднее назвать порог склонки, кто-то её получит.
она если и есть, то как качать клан, первыцй порог 500000 повышений оьтношений, но скорее всего ничего нет
Многие мне платят, чтобы услышать мои советы, просят, приглашают, а этим я бесплатно советую- так они же раз в пятилетку прислушиваются...
| Страницы: 12345 |