Страницы: 12345

Общая > Почем опиум для Народа 

Capital city    (27.01.10 10:52)  

"Орофины" льют не бензин, на костёр пламени БК, а мочу. Пора бы уже это понять.

Demons city    (27.01.10 10:54)  

Забавный монолог)

Angels city    (27.01.10 10:59)  

>   Fraise [9]   (27.01.10 10:48)
> Когда здесь были Кцины, Критики, Сцинки, когда здесь были кланы по принципу братства, идеи и т.д. (пусть хотя бы видимой)    я тут был как факел- горел идеями и планами, и деньги вкладывал, теперь я тут как старый дымящийся пень.Бензинчику ждать?    =))

Посмотри скока счас народу на форуме пишет - но о чем как тупа пошла без шапки   /   или как удар не попадает / или рассусоливание бывших артников или ЦПшных качков/.
-----Создают видимость интереса и затирают главные вопросы в глубь---------------------------------------------

Angels city    (27.01.10 11:02)  

ап/ пошел курить

Capital city    (27.01.10 11:06)  

> Серый Мастер [9]

Это всегда так,   создали атмосферу непонятностти и естесственно, что все будут спрашивать, а если бы хоть что-то было понятно- форум бы пустовал.

Постоянные изменения в комплектах - вот чем полниться форум сейчас, да редкие топы с нытьём вроде этого )

Раньше (когда трава была зеленее и бабы моложе) топы были и другие, творчесские, идейные, просто развлекательные, конечно на БКшную тему, ведь было о чём порассуждать и кроме нытья и статов.

Capital city    (27.01.10 11:08)  

> это

> лохотрон

> ясности - не помешает.

Capital city    (27.01.10 11:12)  

>   Серый Мастер [9]   (27.01.10 11:02)
> ап/ пошел курить

вредно, бросай

Mooncity    (27.01.10 11:13)  

Где эти иконы продаются,вообще?))

Capital city    (27.01.10 11:17)  

>   Fraise [9]   (27.01.10 10:48)
> Когда здесь были Кцины, Критики, Сцинки, когда здесь были кланы по принципу братства, идеи и т.д. (пусть хотя бы видимой)    я тут был как факел- горел идеями и планами, и деньги вкладывал, теперь я тут как старый дымящийся пень.Бензинчику ждать?    =))

ТЫ может и был, но не от тебя, не от кцины, не от прочих критиков большенству не горячо не холодно)

Вы вообще на погоду и экологию БК влияете 0.0%

Люди которые что-то стоили это те кто тащили за собой толпы. Поднимали топики на 200 страниц ОБСУЖДЕНИЯ, а не "укрылась пледиком, отсыпала печенек".. Люди которые лияли на противостояния, на действия админов наконец

Кланы как Мерки/БоСы/МиБы в которые многие мечтали вступить (хотя иногда и не признавались даже сами себе).

Вы мусор, такой-же мусор как и машины которые постирали за низины/эм.
Завтра тебя не будет, никто и не вспомнит кроме твоих-же друзей кцинов/критиков и прочих..

Angels city    (27.01.10 11:19)  

>   Fraise [9]   (27.01.10 11:06)
> > Серый Мастер [9]Это всегда так,    создали атмосферу непонятностти и естесственно, что все будут спрашивать, а если бы хоть что-то было понятно- форум бы пустовал.Постоянные изменения в комплектах - вот чем полниться форум сейчас, да редкие топы с нытьём вроде этого )Раньше (когда трава была зеленее и бабы моложе) топы были и другие, творчесские, идейные, просто развлекательные, конечно на БКшную тему, ведь было о чём порассуждать и кроме нытья и статов.

Форум - отражает мысли игроков) И думаю даже те же поправки с модификатарами фуллов (фиксы или уселения) в одну или другую сторону -положительными.
--------------------------------------------------------
То что читают и видят недостатки ИГРЫ те кому следует - тоже имеет смысл
-----------------------------------------------------------
Но со склонками - немного затянули .
>Пересмешник [21]   -- Ответь хотя бы в кратце /

Capital city    (27.01.10 11:20)  

Эти люди ушли, и из за них атмосфера изменилась.

Остались только лицемеры, и чары.

Нет личностей, нет морали, нет чести, нет совести - это всё вредит игровой составляющей.

На данный момент в бк есть ТОЛЬКО она, и админы это поняв, развивают только её, и душат всё остальное.

Capital city    (27.01.10 11:21)  

> Viking_Vik [10]

Топы по 200 страниц? Имп чтоли?   +)))))   Насмешил, так он бот.   У него щас и водилы даже нет.

Тебе написали слово tapor так ты и обоссаться рад =)))

Вот на таких как ты и расчитаны эти арто-боты.   Вы будете усердно копать и качаться, чтобы приблизиться к вашему "идеалу" , вы стадо, неосознаваемое себя в индивидууме.   Поздравляю.

Capital city    (27.01.10 11:23)  

Безумно скучно и не интересно в БК стало. Скорее по привычке сюда уже захожу.

Capital city    (27.01.10 11:23)  

> На данный момент в бк есть ТОЛЬКО она

Она это кто или что? Ты не указал.   =)))

А что Кцина, Критик, Сцин или я- мы не личности?   Может мы стадо?   Готовое обоссаться, если очередной арто-бот скажет : tapor!

Capital city    (27.01.10 11:27)  

Многие тут ради шоу и командной игры.

Командная игра подразумевает и общение и драйв побед и т.д.
Шоу- цирк, срачь, сплетни, интриги и в конце- грандиозные развязки и фрик-выпады.

Раньше всё это было в достатке, сейчас команды урезали ограничиными кланами, и отсутствием склонок.

Шоу урезали Вритрой и его супер-пупер модерацией, один лишь Ворлок держит марку.
Смотрю его "трансляцию" с интересом, но не без сожаления. театр одно актёра надоедает быстро.

Capital city    (27.01.10 11:29)  

Старый БК ещё не исчерпал все возможности, а они новый зарядили. Даже так криво.

Capital city    (27.01.10 11:31)  

Да никто уже не молицца, тоолько самые отчайные лохи

Capital city    (27.01.10 11:34)  

Все ждут, наше ожидание стоит админам денег - может когда они поймут, что выгоднее назвать порог склонки, кто-то её получит.

Capital city    (27.01.10 11:36)  

она если и есть, то как качать клан, первыцй порог 500000 повышений оьтношений, но скорее всего ничего нет

Capital city    (27.01.10 11:37)  

Многие мне платят, чтобы услышать мои советы, просят, приглашают, а этим я бесплатно советую- так они же раз в пятилетку прислушиваются...

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved