Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да ну, подло конечно. Одно дело взять какого-то ЧСника-вора в пещеру и потом его пнуть, а тут предложить физ и напасть... :-\
Вообще, почитал топик, всё конечно очень смешно, но месяца через 3-4 екры с артов уйдут на хилки и нелечи, тогда опять будете всем колхозом по 3 крона соберать на один нелечь)
ну вы ппц)) первый раз что ли с чёрными имеете дело? они такую фишку уже много лет проворачивают))
P.S. Меня что ли в нелечь посадите, а?) скучно, ппц))
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 11 ч. 59 мин.
Ну вот, испугался звездный, выкладывать мои фантазии форумку схватил) Дёшего отмазался)
> Ну вот, испугался звездный, выкладывать мои фантазии форумку
> схватил) Дёшего отмазался)
кстати, звездун походу папика нашёл - ещё год назад он тише воды, ниже травы был)) а теперь у прыщавчика понты взыграли))
> Ниче он посанам в вентре раскажет,они оценят!)
да это он у них наверное и подслушал) Мало ли что на ЧП бывает,я там пьяный, всего не помню) А не помню, значит не стыдно)
> каждый из нас отличный боец....и главное что все вместе
>
с хиллками никса и в читоарбе - угу-угу)) супер-пупер-бойцы)) жаль что в равных условиях вы ничего не стоите))
> CXPOH [11] (29.05.10 18:53)
> > каждый из нас отличный боец....и главное что все вместе>с хиллками никса и в читоарбе - угу-угу)) супер-пупер-бойцы)) жаль что в равных условиях вы ничего не стоите))
Что с тобой?
> Звездочет [11] (29.05.10 18:41)
> > Lonnitпавлик, если я скажу о твоих фатазиях на ЧП то у кого то проснеттся рвотный рефлекс) и это.. попраси себе форумку) цитировать это на СВЕТЛЫХ землях нельзя)
++++
> CXPOH [11] (29.05.10 18:58)
> > Что с тобой?со мной ничего)) меня понты веиких военов веселят))
твое мнение в бк еще кто то воспринимает серьезно? ты крыса которая бегала из тьмы в свет и права голоса не имеешь. печать роспись.
Всем спасибо за комментарии.
Гость я тут редкий, но в целом порадовали и слова обычных форумных крыс, и попытки оправдания темных, и смелые высказывания светлых Очень порадовали просто проходящие мимо.
Отдельное спасибо тем, кто просто промолчал. Не стал прикрываться словами Мусорщика или кричать что-то в стиле "А вот вы сами..." или "Ой, кто бы говорил...". Потому что все подобного стиля ответы - полное фуфло.
Люди тупо качаются. Тут я согласен с многими высказываниями.
Дмитру респект )))
Удачи в игре и реале.
До встречи в боях.
P.S. В физы больше не зовите ))))))))
Страницы: 123456789 |