Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди... что это за игра?
Из за таких и сливает команда постоянно..
Как может танк на 8 лвл использовать приемы Вломить и Собрать зубы?
Или вы себе еще десяток слотов купили????
Что нет других важных приемов?? Неееттт блин... надо вломить и собрать зубы... лузерыыы нюбыы
> нуп вломить рулит)
связка сокрущающий,последний , удачный пустая трата тактик без вломить,
Автор ты лузер
> Ваще хана [8] (15.02.10 23:09)
> Люди... что это за игра?Из за таких и сливает команда постоянно..Как может танк на 8 лвл использовать приемы Вломить и Собрать зубы?Или вы себе еще десяток слотов купили????Что нет других важных приемов?? Неееттт блин... надо вломить и собрать зубы... лузерыыы нюбыы
собрать зубы для танка кул я этим приемом 300хр отрегенил(когда на 9 танком был)
> CUST [10] (15.02.10 23:26)
> так нех писать на форуме об этом! то что ты будешь юзать вооще никого не интересует! и на последок : перед тем как создать топ 500 раз подумай, чтоб не облажался перед всем БК
Ты далеко не всё бк!
я то выражение выбрал, и оно тебе как раз подходит! нубяра ))) ухахахаа ))) p.s. топ в помойку
> Ваще хана [8] (15.02.10 23:27)
> > Ты далеко не всё бк!
а ты через минут 30-40 зайди на свой глупый топ и посмотришь что я не один который говорит тебе что ты нуб )
> CUST [10] (15.02.10 23:30)
> > Ваще хана [8] (15.02.10 23:27)> > Ты далеко не всё бк!а ты через минут 30-40 зайди на свой глупый топ и посмотришь что я не один который говорит тебе что ты нуб )
Если ты считаешь что у тебя есть 2 свободные слота для этого фуфла, то флаг теб в руки.. юзай
Страницы: 1 |