Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
.
Началось всё с того - что кто то стал писать как гость (то есть ника не видно) оскорбления.
Когда я был в форумной молче - мой давний знакомый (он же бывший друг) написал в ветке форума, где мы постоянно общаемся - что это делаю Я.
Но всё раскрылось всего через 1ин лист - там сам автор этой аферы призналась - что это она.
Я Demonio попросил как то прокомментировать ситуацию, написать что ошибся и т.д. или зря на тебя думал.
Вместо этого он упёрся как баран. Попросил телефон - я тут же написал, в итоге 19 минут арзговора ни к чему не привели.
Был приват, ася, иелефон и форум - но он несколько часов мурыжит мозги. В плане того что он хороший.
Поэтому вопрос - стоит ли оно того? Посчитать что ничего не было или же больше не общаться с данным человеком?
Вот начало - http://forum.combats.com/?id=1258403983&n=index_7&p=586
Demonio [10] (06.11.10 16:39)
Demonio [10] (06.11.10 16:40)
> там сам автор этой аферы призналась - что это она.
> Вместо этого он упёрся как баран.
кто он, кто она ?
p.s. топ общую......
Зачем этот топ в 11 конфе? Аффтор, сколько тебе лет? Ты никогда не ссорился с друзьями или всегда спрашивал совета у посторонних? Зачем ты сдесь выкладываешь свое нижнее белье?
Представь себе поссорился с другом в реале. Ты что прохожих станешь останавливать и спрашивать как тебе поступить? У тебя голова на плечах - пользуйся.
Страницы: 1 |