Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Исадор [10] (02.03.10 10:24)
> Убейтесь нытики) собака лает - караван идёт) качайте силу, чтоб таскать тяжести
шли бы Вы, дяденька, лесом
> TUSTUK [10] (02.03.10 10:21)
> > Lunstrem [10] (02.03.10 10:19)> среда уже полностью дезорганизована, развалена, и существует на автомате) Задание партии выполнено давно, Валер)))
Жаль, жаль, ранее там присутствовало много колоритных личностей... Куда катится мир, Лёнчик. Складывается впечатление что раньше вообще "всё было хорошо", а сейчас полный отстой...(
Или просто стареем?
> Исадор
я вот не понимаю, ну не нравится топик, пройди мимо.. тут никто не ноет, задали простой вопрос.
> Lunstrem
Валер, все будет хорошо))) ничерта мы не стареем, просто живем в эпоху перемен)
> Lunstrem
вроде русским языком написано, что всё логично - чтобы таскать мешки нужна сила, чтобы читать свитки нужен интел. Ан нет, надо вставить своё любимое словечко, которое часто слышишь по отношению к себе) ну ничё, я понимаю, молодо-зелено)
> TUSTUK
всё нравится) на вопрос ответил)
> Исадор [10] (02.03.10 10:33)
> > Lunstremвроде русским языком написано, что всё логично - чтобы таскать мешки нужна сила, чтобы читать свитки нужен интел. Ан нет, надо вставить своё любимое словечко, которое часто слышишь по отношению к себе) ну ничё, я понимаю, молодо-зелено
Угомонитесь юноша, просто мы ждем официальных разъяснений не от хамовитых форумных троллей, а от официальных лиц.
Так что лесом плиз в ближайшую флудилку...
Исадор [10]
Уточни, тебе нравиться косить под дурака, казаться дураком или быть дураком?
У меня тут психолог рядом припухает, твой типаж ее очень заинтересовал, давай пиши, у дамы предзащита на носу...
> Lunstrem
мдя...жди-жди
> официальных разъяснений
> от официальных лиц
твой психолог пусть тебе объяснит, что это называется примерно мания величия))) уж поточнее узнай у неё как этот синдром называется, если не врунишка ты и рядом с тобой действительно психолог)
Исадор [10]
Её (психолога) очень интересуют особенности личности форумных троллей, т.е. тех лиц, которые целенаправленно вторгаются в он-лайновые дискуссии и провоцируют в рамках этих дискуссий конфликты, скандалы, ссоры и т.п.
Тебя она считает типичным троллем (сморти свой первый пост).
Если ты готов правдиво ответить на вопросы специально разработанной для троллей анкеты, дам крон. А?
> Lunstrem
ты также на крючок к ней попал, признайся?
А? (с)
-)))))))))))))) позитиФФФФ на день минимум))))))))))))))))
Не, я не скандальный, чес слово, я на самом деле предельно вежливый
Так что, на анкету тебе по электронке прислать или как?
Дам крон, чес слово...
> Lunstrem
браД, зачем электронка, зачем "даЫ крон"?))) пусть подъезжает ко мне, иначе как она увидит глубину моих огромных глаз через не менее огромную роговую оправу очкоФФ со зрением -8. Времени много не займёт-я слышал психологи-девушки неплохо работают ртом)))
В плане разговора, а ты о чём подумал?
А? (с)
Извини, но она, почему-то, утратила к тебе всякий интерес, сказав при этом, что "убогие на мозг" - это не её тема.
Да, будь любезен, покинь этот топ, очень хочется п.п. реддикюллей определиться.
Ну а чтобы сохранить лицо можешь что-нибудь гавкнуть напоследок, а потом уходи, очень тебя прошу (но крон не дам ).
> Lunstrem
хугечпоке тебе, амиго!))))) продолжай в том же духе, интересно читать)))))
Кстати, кто выставляет на каждому углу, что у него есть крон, тот обычно на самом деле гол как сокол) повод задуматься))))
Гавкаешь, увы, ты) у меня всё крайне конструктивно)))
Жаль, что психологичка такая скованная у тебя))))))))
Ну вот, последний "гафф" состоялся и есть надежда, что в отсутствии "конструктивных" лиц мы сможем продолжить нашу не менее конструктивную дискуссию о "грузоподъемности"
Энта тема мало кому интересна. Задумавшись возможно догадываеться зачем и почему так, а не иначе. Философия вам в помощ.
GGoblin [11]
Уважаемый, разумеется догадаться можно, одна версий на ум приходит масса, включая и версию о том, что про рюкзаки просто забыли... или оставили на потом...
Хочется опреленности, однако.
Надо ведь развитие персонажа планировать (основной вопрос - перекачиваться из мага или нет).
Страницы: 12345 |