Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну вот и прошол первый день заключения в сыром карцере...
Первые 30 минут прибывания я как пологается возмущался и пытался выбратся всеми возможными путями,даже предлогал взятки за выпуск меня из карцера, но как и предпологалось Паладины были не подкупны.
Потом я 40 мин общался с друзьями,кланом.
И потом потянулись долгие часы ожидания я отсчитывал минуты,чаы секунды,делал зарубки на потрёпаных временем стенах карцер,иногда ко мне заходили посетители с Хаосом,пытался поговорить с ними о том как они попали сюда, но как и следовало ожидать все они говорили то ,что попали сюда по ошибке
я не стал с ними спорить по сколько это были 10-11 лвл..
Я не знал чем мне занятся и порой мне приходило в голову бросить всё и пойти покушать с семьёй,но увы Бк взяло надо мной вверх и я не смог оторватся от компьютера...
Прошло несколько часов,часы показывали 17:03..
И курор мышки был всё ближе и ближе к кнопке выход,за стальными решотками карцера пели птички,раздавался звон мечей,топоров из зала войнов,я всё больше и больше скучал по свободе...
Кормили нас скудно на 3 человек давали всего лишь 1 Завтрак Рыцаря,мы с заключоными делали Настойку на Грибах ростущих из стен и пола камеры,было не вкусно но выбора у нас небыло,после такой еды я потерял несколько килограммов в массе,что плохо отразится на моей карьере Танка...
Я облазил много Клан сайтов и в первые за это время узнал, что теперь страной управляет Медведьев и тут же Заменил портрет Сталина над своим рабочим столом..
Нас иногда застовляли работать,работа заключалась в разгрузке сервера Сан сити,мы убирали какашки монстров из гробницы,сажали крибочки и раскидывали грибные ножки,по подземелью.
Вобщем 1 день позади осталось ещё 2 я не знаю доживу ли я до выхода или нет...
> Вобщем 1 день позади осталось ещё 2 я не знаю доживу ли
> я до выхода или нет...
мне лично пофиг...
> Кайна [10] (28.02.10 16:23)
> > Вобщем 1 день позади осталось ещё 2 я не знаю доживу ли> я до выхода или нет...мне лично пофиг...
да мне на тя тоже лично пофиг
> Lssah [10] (28.02.10 16:28)
> с русским, конечно, беда.
ну извените 2 дня не ел 3 дня не спал пишу с экранной клавы
| Страницы: 1 |