Страницы: 1

Общая [7] > Те Кто по ту сторону... 

Low city    (29.12.09 23:37)  

Мир Бк изменился... стал не лучше, не хуже, стал просто другим... более многообразным, но оставаясь таким же противоречивым, как и 5 лет назад... Еще во времена, когда игроки соблюдали комменты и когда рулили элементали - много времени уделялось общению.... Мой прошлый чар канул в лета... спустя много лет я не нашел людей с кем, бывало, общались долгили рабочили буднями)... и вот уже дошел до 7 -го уровня и практически не проронил ни слова... "Странно" - подумал я, "просто невероятно - ведь тут (в новых городах) по 2000 человек постоянно он-лайн".... Сегодня понимание пришло само собой...
... прошу прощения ... изначально приготовил небольшую подборку из высказываний некоторых чаров сегодня в магазине ... но решил не стоит... хотя уверен - была бы возможность толпа бы уже порвала друг друга...
"цензура краснеет"... кто то ставит будильник на 4 утра...
.... Так вот ... к нему это я... ах - вот:
дали возмозность обменять купленный за зубы шмот, но в действительности сделать это практически никто не может = Магазин (423) - все висит и с трудом работает... сервера перегружены... а что же делают те Кто не занят устранением этих сбоев или жаждой продать свое, купленное за зубы, добро? ЧТО делают АНГЕЛЫ? - Тихо смеются или уже горько плачут, читая чат?
Участники данного проекта стали в общей своей массе болеее молодой категорией людей... но прошу ВАС друзья... давайте не будем пугать АНГЕЛОВ, а также случайных наблюдателей своими "первоклассными" перлами на форуме и в чате...   Возможно тогда Те Кто по Ту Сторону обратят на нас внимание, прислушаются (может даже посетят форум для 7-го уровня) и что - нибудь измениться именно так, как Вы хотели...

P.S.

Dreams city    (29.12.09 23:39)  

Раритетный баян )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved