Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
То же самое и у многих
... у меня есть фулл (8) ...
он в рунах 4ках и пару 7рок - отсюда первый вопрос - вытащив их я вижу что использова их нельзя, как в прочем и "вытягивание души" , зачем тогда их вынимать? это баг или так и нужно?
... в моем фуле 2 вещи 7го уровня они были актуальны, за них я теперь ни кр ничего не выручу? или смогу их обменять?
... свитки в моем случае ЖЖ4 (много) я на них расчитывал, не собирался их кастовать в кого - то брал для себя. За них я тоже должен тогда чтото выручить или их поменять! Будет это?
... как быть людям 6-7го уровня у которых лежит 2 зубных фула ? им просто выходит подписать персонажа: Персонаж на удалении?
Автор дурак! Читай НЛ, там написанно шмот за зубы, продасца за зубы. то что не работает щас, заработает скорее всего потом! ЗАМАНАЛИ НЫТЬ!
читать нужно новости..
> он в рунах 4ках и пару 7рок - отсюда первый вопрос - вытащив
> их я вижу что использова их нельзя, как в прочем и "вытягивание
> души" , зачем тогда их вынимать? это баг или так и нужно?
заработают
> ... в моем фуле 2 вещи 7го уровня они были актуальны, за
> них я теперь ни кр ничего не выручу? или смогу их обменять?
за зубы сдаш
> ... как быть людям 6-7го уровня у которых лежит 2 зубных
> фула ? им просто выходит подписать персонажа: Персонаж на
> удалении?
сдадут за зубы купят за зубы
> Баба с дубиной [8] (26.12.09 14:59)
> да да...ещё 2-3 месяца) что я с зубами то делать буду)
> смысл мне с них)
ну покупала бы за креды и нен парилась счас.. у многих фуллы из метро .. +подарочные.. вот у них беда ..(так как покупались во многих случаях на влитые деньги..)+низины вообще шик(у тех кто покупал их до фикса )а зубы были халявой(как пришло так и ушло)
> Баба с дубиной [8] (26.12.09 15:04)
> Пришло -ушло) но на 500 кр не оденусь)а Голенькой ходить
> не охото)
ну так до 8 лвл игра бесплатная..)(в плане проходится без вложений нормально)с 8 лвл:не хочеш вливать торгуй и тд ..или как все вливали..или особенная?
> а Элики будут?)
Первым делом, первым делом екрошмоткЕ, ну а элики, а элики потом))
Страницы: 1 |