Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Друум дело говорит...тем более у вас на 11м хиляются в каждом хаоте и палят десятки хилок
> Прирожденный [10] (26.06.10 09:07)
>
> Друум дело говорит...тем более у вас на 11м хиляются в каждом
> хаоте и палят десятки хилок
Вы такие все умные, когда вас много 10-ок, а возьми вы 11-ый и получай столько опыта. так же будите писать. Смешно, в обычный день получаю за столько набитых почти двацатник, а в 200% 10 кусков.
> Morfuwka [11] (26.06.10 09:24)
> > Прирожденный [10] (26.06.10 09:07)>> Друум дело говорит...тем более у вас на 11м хиляются в каждом> хаоте и палят десятки хилокВы такие все умные, когда вас много 10-ок, а возьми вы 11-ый и получай столько опыта. так же будите писать. Смешно, в обычный день получаю за столько набитых почти двацатник, а в 200% 10 кусков.
Марфуня ну при чем тут умные/глупые, конечно обидно получать крохи...но я лишь хотел сказать что у вас очень много хиляльщиков на 11м, поэтому и получаете мало опыта (
> 2) у противника 1000 хп, те бойцы кто первый эту 1000-у
> срубит, те и получат базу с него, которые не успели и уже
> бьют по отхеленному, ничего не получают
не совсем так, ведь если на цп двое дерутся и каждый отхилится на все свои хп, то вмешавшийся вообще не получит экспы, чтоли? ;)
неважно ,кто первые 1000 хп снес, а кто отхиленные 1000, оба получат по пол базы.
> у 11ых уровней касты/удары гораздо сильнее и хиляетесь вы
> чаще, поэтому и складывается ощущение что стали давать меньше
тем не менее, это действительно так =)
> Марфуня ну при чем тут умные/глупые, конечно обидно получать
> крохи...но я лишь хотел сказать что у вас очень много хиляльщиков
> на 11м, поэтому и получаете мало опыта (
Хилл требует большого вложение реальных денег, допустимо, что при таком вливании, люди хотят и экспу брать нормально, а её нету. Совсем нету и эти 200% смешно смотрятся.
> Morfuwka [11] (26.06.10 09:33)
> > Марфуня ну при чем тут умные/глупые, конечно обидно получать> крохи...но я лишь хотел сказать что у вас очень много хиляльщиков> на 11м, поэтому и получаете мало опыта (Хилл требует большого вложение реальных денег, допустимо, что при таком вливании, люди хотят и экспу брать нормально, а её нету. Совсем нету и эти 200% смешно смотрятся.
Хилл по всей видимости не для экспы, а для победы )
> Прирожденный [10] (26.06.10 09:39)
> Хилл по всей видимости не для экспы, а для победы )
Хорошо. Пойдём другим путём. Я не хиляюсь, почему я менрьше получаю в вда а то и в три раза менрьше 10-ки? Которые за бой лимит получают.
Да над вами уже не только 10ки смеються
09:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2721 HP. Получено опыта: 18000 (216.3%). )))))))))
> Lumeniscent [8] (26.06.10 09:42)
>
> Да над вами уже не только 10ки смеються
>
> 09:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 2721 HP. Получено опыта: 18000 (216.3%). )))))))))
> Morfuwka [11] (26.06.10 09:40)
> > Прирожденный [10] (26.06.10 09:39)> Хилл по всей видимости не для экспы, а для победы )Хорошо. Пойдём другим путём. Я не хиляюсь, почему я менрьше получаю в вда а то и в три раза менрьше 10-ки? Которые за бой лимит получают.
ну...боюсь предположить - потому что другие хиляются )
А апы у нас большие. по пять лямов, а шмот ломается быстро и ремонт дорогий, а тут ещё и всю сладость победы, омрачают вот такой экспой.
Играть желание пропадает.
В пещерах нет ничего, в боях опыт режут по страшному.
Что тут ловить, уже вопросом задаюсь.
> Morfuwka [11] (26.06.10 09:53)
> А апы у нас большие. по пять лямов, а шмот ломается быстро и ремонт дорогий, а тут ещё и всю сладость победы, омрачают вот такой экспой.Играть желание пропадает.В пещерах нет ничего, в боях опыт режут по страшному.Что тут ловить, уже вопросом задаюсь.
((
> Хорошо. Пойдём другим путём. Я не хиляюсь, почему я менрьше
> получаю в вда а то и в три раза менрьше 10-ки? Которые за
> бой лимит получают.
как ты не хилишься, а приемы? )
базу за противника дают, если ты сносишь все его хп (вместе с отхиленными).
если у арба 2к хп и он отхилил в бою еще 4к, то при расчете экспы считается, что у арба было 6к хп. и если ты 2к с него сняла, то треть базы и получишь.
бей тех, кто не хилится и у кого хп мало - кпд будет больше
Если и идёт большое высасывание бабла на новый екрошмот, заметьте. не госовский, то и дайте людям драйв от вложенных денег и набитой экспы.
Честно, когда вижу в дни кача такой опыт, плакать хочется.
> большое высасывание бабла на новый екрошмот
При наличии 2ух екр. вещей - это звучит пафосно.
> Тегусигальпа [10] (26.06.10 10:02)
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1277525127.89965&analiz2=Ст...
все толопятся на 100 лямов чтоли?....
ну притормазили игр слегонца, ну что тут поделать, нет развития после сотки... не до этого видать щас...Куда спешить?... зачем хелиться? нафига опыт пачками стараться грести?
> Князь Грома [11] (26.06.10 09:59)
>
>
> > большое высасывание бабла на новый екрошмот
>
> При наличии 2ух екр. вещей - это звучит пафосно.
Я же не только о себе пишу, а пишу ещё и от тех, кто не мало сюда вкладывает и когда мне скидывает, сколько он нрабил и сколько при этом получил, на глазах слёзы появляются.
Страницы: 12345678910 |