Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меня всегда мучает вопрос почему маги уорачиваются от ударов воинов даже парируют но почему невозможно увернутся от каста мага от стрел то уворачиваемся???
> Почему нельзя увернутся от каста
Потому-что есть маг-промах.
Это как в жизни от палки когда тебя бьют, можно увернуться, а если по башне ударит молния - то и скопытиться можно
кстати да
почему метеор всегда поподает? где логика он что боеголовка самонаводящеяся?
> Я Украинец [10] (23.03.10 15:18)
> > Почему нельзя увернутся от кастаПотому-что есть маг-промах.Это как в жизни от палки когда тебя бьют, можно увернуться, а если по башне ударит молния - то и скопытиться можно
Ну ладно молния а что от метеорита я немогу отпрыгнуть к примеру
> а если по башне ударит молния - то и скопытиться можно
но можно и прозреть - навыки потусторонние получить, чакры открыться могут ![]()
Так что от каста в меня требую приподъема хп и инты с силой. Ловкость так и быть - не надо.
> Потому-что есть маг-промах.
но ведь маг промах, это проблемы мага, а не воина. Ведь маг промах не может быть 2 раза подряд, верно? а маг 2 раза подряд может запросто увернуться.. как то криво
> Radrigo [8] (23.03.10 15:22)
> - потому что ты в параше чувак !!!- Лови волну теперь )))
только ненадо детских ответов)
> Carrera GT [10] (23.03.10 15:23)
> > Потому-что есть маг-промах.но ведь маг промах, это проблемы мага, а не воина. Ведь маг промах не может быть 2 раза подряд, верно?
у меня 4 раза подряд в физе было
> Ведь маг промах не может быть 2 раза подряд, верно? а маг
> 2 раза подряд может запросто увернуться
Этот вопрос ещё в БК2 интересовал, но никаких объяснений нет.
Маг. промах раньше, кстати, зависел как от умелок мага, так и от защиты от магии у противника.
Ещё больше интересует вопрос, зачем вообще придуманы абс. мф.? Почему решили что с ними интереснее? )
> Spitfire-x [10] (23.03.10 15:25)
> > Carrera GT [10] (23.03.10 15:23)> > Потому-что есть маг-промах.но ведь маг промах, это проблемы мага, а не воина. Ведь маг промах не может быть 2 раза подряд, верно?у меня 4 раза подряд в физе было
ну это ведь не уворот и непарир просто несработал и все
> OAV [10] (23.03.10 15:24)
> > Radrigo [8] (23.03.10 15:22)> - потому что ты в параше чувак !!!- Лови волну теперь )))только ненадо детских ответов)
- Ой да ладно !
- можно подумать ты такой пацан типа реальный ))0
- при делах )
> OAV [10] (23.03.10 15:27)
> > Spitfire-x [10] (23.03.10 15:25)> > Carrera GT [10] (23.03.10 15:23)> > Потому-что есть маг-промах.но ведь маг промах, это проблемы мага, а не воина. Ведь маг промах не может быть 2 раза подряд, верно?у меня 4 раза подряд в физе былону это ведь не уворот и непарир просто несработал и все
лучшеб это был уворо или парир , я на эти промахи ману трачу , причём очень неприятно когда каст уходит в -- под разогревом , или тепло жизни , про пылающий ужас вообще молчу)
дааа точно как так неуклюжие маги с 3 ловки в рясе и здоровым посохом вертятся иногда от обеих ударов при антиувёрте то 1300. даёжь вертлявость от кастов ))
> Ещё больше интересует вопрос, зачем вообще придуманы абс.
> мф.? Почему решили что с ними интереснее? )
фик знает...
Качайте магзащиту, она увеличивает магпромахи
А что касается почему да почему, а почему при вашем промохе приёмы висят дальше а не расходуются как манна у мага, почему не все ваши приёмы как усиленные на один ход? =)
| Страницы: 123 |