Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> за размен - имелось в виду по косарю за ход)
Снимаете, лично видел, развелось вас арбов, фиксить скоро будут, а дятлов еще больше развелось, лупить по магу в призраке, за пару минут получил около 10 стрел, от 3х невдолбенных робингудов=)) Повторюсь, умный арб в первую очередь выносит другого арба а не мага и прочего и уж никак не сидит на добиве.
> Samurae
Да, арбов неучей много развелось, но все же многое зависит от того кто с тобой в команде. Ведь маги тоже не дремлят) Зачем мне сносить арба, когда его выжгут маги?)
Просто мне понятно что это такое когда тебя бьют по 1200 за размен пречем через других...а ты даже хилку схавать не можеш и набиваеш 200-300ХП мне то до 11-ого не долго осталось...там все равно пока в мага переоденусь пещеры докапывать...потом посмотрим...а остальным арбам жыть еще и жыть...если решат проблемы арбов...может 2-й комплект арболета куплю...а пока нафиг он нужен...
> Расслабься, задумка - неочем.
> > Меня можешь вносить в список, гашу всегда самых сильных (ну или каких получится)
> > Арбов и Критов в противоположной тиме!
хаот это уравнение баланса ХП, если тебе дали набить только 400ха это значит противник решает это уравнение лучше...
> мдя . высоко интелетуальный топ
Да ладно тебе)) Можно подумать на форуме одни Спинозы собрались)
пробывал в сане сделать хаоты, чтоб сами себя не расстреливали...не получилось, слишком много ВЦ в бк играют)))) Будем дальше убивать друг друга...Будут танки и уверты дальше выезжать с набитыми хр за наш счет)
О какие на форуме все смелые... а вот когда на протяжении нескольких боев выстреливаешь арба до смерти..... и после начинается нытье в приват. угрозы. напы и прочее... вот тогда другой разговор )))))))) а уж те кто в кланах. вообще помолчите) вы самая первая цель... ))))))) ставьте лучше цель на магов земли.. наглые кастунишки... ) а Кислука свое уже получал и не раз.. и получит еще ))))) Буковка N оч запоминающаяся)))
Отстреливаю тех, кто меня отстреливает. С парочкой договорилась, что дру на друга не кидаем цели.
> не магов которые стрельнут в лучшем случае на 150, кроме
> земли.
150? От куда такие касты? Это ж мечта просто ))) Меньше чем под 200 не прилетают ))
> Denali [9] (01.03.10 11:51)
> вседа первыми мочить арбалетаф!
мочилка отвалится )))
| Страницы: 123 |