Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vladimirk [10] (11.02.10 01:17)
> vovka_putin [10]не все....мне вотлично в кайф посмотреть
попроси админов чтоб сделали тебе подшивку всех боев да и смотри себе на здоровье =)))
я вообще ..админам смс послал...хочешь бзду меняй вп..насколько выгодней кому из нас ..время покажет)))а теперь можешь пукнуть ангел своему вп в ухо он тебя любит..а я огорчился-( увы я должен доверять..а один из вас (а может ты один в одном.....предатель
мне не нравится и я проиграл.. оцени ущерб моих фонтазий ..деньги грязь..ну и ты проэкт загадил своими же .....
сам на цп скоро стоять будешь..привлекать рекламкой ..ньюбов ..так получается
> vladimirk
А вы зря иронизируете уважаемый,пройдет у светлых нелич,совсем по другому все снова будет,вот такие кланы которые не там не сям получают больше всех кстати
> Dmitr [10] (11.02.10 01:23)
> > vladimirkА вы зря иронизируете уважаемый,пройдет у светлых нелич,совсем по другому все снова будет,вот такие кланы которые не там не сям получают больше всех кстати
Получают все кто попался под гарячую руку и особено серые и нейтралы, а если вы не можете разобраться кто у вас за свет то это ваши проблемы =)))
Dmitr [10]
знаешь если честно я не боюсь какой то агрессии в отношении себя.
а ирония потому,что когда во времена великого копания низин 10 ур. я всегда помогал желтой стороне, которая чаще была светлосерой, и после этого тем кому я помогал заходят против(лог указывал раньше) в ангелсе с нелепыми оотмазками.
просто мне стало интересно где имморталы, которым так помогали мисти и хулиганы.
так вот пусть теперь пожинают плоды своих трудов.
> vladimirk
Лично я не вижу на данный момент смысла вобще бои давать когда половина состава в травмах,уйти в офф и пусть на лягушка качяются,так что правельно делают что не лезут
Вот ,а я о чем
)) Нафига их качять?
))Когда слили главный бой. Обвешайте их молчанками и уйдите в офф
)
Пускай в вентре се сами себя развлекают:))
02:15Dark of Magik высморкался, но вдруг, неожиданно жестокий Давкалион пошатнувшись провел дробящий удар чем-то, что издали, напоминает сваю в колено соперника. -193 [0/1694]
| Страницы: 1234 |