Страницы: 1234

Помойка > к БСК 

Abandoned Plain    (03.10.10 06:37)  

Давай, я скажу, что не уловлю и ты, преисполненный чувства превосходства Человека над бск пойдешь и подумаешь над тем, что тарманов доставать нехорошо, что за это бывает атата прилюдно и что подобные банальные философские максимы, смысл которых состоит ровно в том, что в них вложит высказавший их, хороши для пьяного или похмельного бреда, но никак не для форума БК.

Mooncity    (03.10.10 06:38)  

хочу быть бской.. штоб мне тоже всякую хрень на форуме писали.

Mooncity    (03.10.10 06:40)  

в 5 утра

Sandcity    (03.10.10 06:43)  

БСК, ты о равенстве вздумал заговорить?
То что тема в помойке не значит, что она закрыта. Я написал это. К счастью панельки модерской нет, вот уже несколько лет, поэтому и разговариваю с тобой такими методами, аккуратно, дабы не...не будить зверя, того самого который был человеком.
Хочешь рецепт открою как человеком снова стать?
Напиши в приват, и даже если ты пошлешь меня на ВЦ - ты знаешь, хоть на долю, но я стану тебя всопринимать уже как человека.

Abandoned Plain    (03.10.10 06:49)  

> То что тема в помойке не значит, что она закрыта.

бгг :))
какая тема? :))) я тебе все сказал, и твои упреки и нелепые попытки меня задеть меня только забавляют :) Мне глубоко пофиг, что ты обо мне думаешь, я не знаю и знать не хочу, кто ты такой. Я увидел тебя сегодня в жалобах и на форуме. Увидел очередного тролля, которых за 4 года повидал десятки, если не сотни. Вы ВСЕ одинаковы. Вы все мыслите одинаково, вы все действуете одинакаво, у вас одинаковые интонации, вы одинаково истерите, когда вам говорят, кто вы есть. С чего ты взял, что я для тебя сделаю исключение и буду тебе что-то объяснять и завоевывать твое никому нахрен не упавшее положительное мнение обо мне?
Развлекайся дальше, пока ты мне еще не надоел, я даже может и поотвечаю :)

Mooncity    (03.10.10 06:51)  

> Вы ВСЕ одинаковы.

я решительно протестую!

Sandcity    (03.10.10 06:53)  

Знаешь, отвечу одно. Видел я людей (плохих или хороших, честных или нет и т.д.) в лице Тарманов, но гавна в лице Тарманов еще не видел.
Удачи.
еще раз пошел на ВЦ БСК.

Mooncity    (03.10.10 06:53)  

Автор смешной.

Sandcity    (03.10.10 06:54)  

Мишко косолапый.

Mooncity    (03.10.10 06:55)  

> Demiurge

слушай, не подскажешь от чего тебя так штырит?Я вот два дня провел в алкогольном забытие, сейчас у меня трясутся руки, во рту нагадила дивизия кошек и мне очень стыдно, хотя ничего плохого я не сделал ВРОДЕ. Но такую хрень не несу.

Abandoned Plain    (03.10.10 06:57)  

> гавна в лице Тарманов еще не видел.

ну если так усердно самостоятельно его наносить и размазывать, то немудрено и увидеть..)

Sandcity    (03.10.10 06:57)  

Знаешь, то что для одних истинна для других всегда будет ложью, и наоборот. Об этом бесполезно спорить.
Удачи в игре. И, не бывай здесь, тут срут слишком часто, те, кто проходят мимо.

Abandoned Plain    (03.10.10 07:00)  

> Крестег [9] (03.10.10 06:55)
> во рту нагадила дивизия кошек

о_О

Sandcity    (03.10.10 07:00)  

> Evgeniyfromhell

Знаешь в чем прикол всего этого, Евгеш.
Взял зеркало, посадил перед ним БСК, сходил к нему "Домой" (далеко не пришлось идти, создал топ на форуме) и поставил перед ним. Первое что пришло в голову БСК - начать им мазаться и кидаться во все стороны.

Angels city    (03.10.10 07:03)  

>   бред сивой кобылы [11] (03.10.10 06:49)
> > То что тема в помойке не значит, что она закрыта.бгг )какая тема? )) я тебе все сказал, и твои упреки и нелепые попытки меня задеть меня только забавляют Мне глубоко пофиг, что ты обо мне думаешь, я не знаю и знать не хочу, кто ты такой. Я увидел тебя сегодня в жалобах и на форуме. Увидел очередного тролля, которых за 4 года повидал десятки, если не сотни. Вы ВСЕ одинаковы. Вы все мыслите одинаково, вы все действуете одинакаво, у вас одинаковые интонации, вы одинаково истерите, когда вам говорят, кто вы есть. С чего ты взял, что я для тебя сделаю исключение и буду тебе что-то объяснять и завоевывать твое никому нахрен не упавшее положительное мнение обо мне?Развлекайся дальше, пока ты мне еще не надоел, я даже может и поотвечаю :)

ПРАВИЛЬНО ! ТАК ИМ ТРОЛЯМ!

Abandoned Plain    (03.10.10 07:06)  

> > Вы ВСЕ одинаковы.
>
> я решительно протестую!

ну тебя бы я к этой группе людей мог отнести только с большого перепою.
:) Даже Юрьевну не стал бы, у нее только внешние проявления совпадают иногда, но цели покрасоваться и позаниматься самолюбованием, как у автора, у нее нет.
С вами - интересно, а с автором - нет.

Mooncity    (03.10.10 07:10)  

> ну тебя бы я к этой группе людей мог отнести только с большого
> перепою.

ваащет я первый официальный тролль БК по классификации Виталия Романыча. И первый кто получил неделю с обоснованием троллинг. Как щаз помню, было это из-за несовпадения вкусов. Гетинцест хотел поговорить о сауз парке, а я о Крапивине. Так шта не надо тут.

Abandoned Plain    (03.10.10 07:13)  

> Demiurge [9] (03.10.10 07:00)

не знаю) стиль у него такой - псевдоэмоциональный) я не в курсе твоей ситуации с асассинкой и даже весь твой тпо не осилил, так что даже относительно объективно оценить ситуацию не могу.
а вот он наверняка в курсе, и человек не глупый.
если мочлу кинули и не аннулировали, знач формально(по меньшей мере) модеры правы.

Abandoned Plain    (03.10.10 07:13)  

> ваащет я первый официальный тролль БК по классификации Виталия
> Романыча. И первый кто получил неделю с обоснованием троллинг.
> Как щаз помню, было это из-за несовпадения вкусов. Гетинцест
> хотел поговорить о сауз парке, а я о Крапивине. Так шта
> не надо тут.

тролли разные бывают :))
Виталь Романыч тебе привет, кстати, передавал, ностальгировали тут давеча, по тебе в Армаде :)

Sandcity    (03.10.10 07:13)  

В каждом слове эгоизма больше чем срача накопилось на тебе за 4 года.
Хрена ты Юрьевну начал обсуждать, объясни мотивацию. Да придет она после заточения/хаоса, накопится у нее и пошлет снова куда подальше.
А не ты ли, тот самый из МС, который должен говорить:"Не нужно этого делать, нет не надо", а сам нагло провоцирует.
Знаешь, а ты даже не Зверь, ты просто Животное, как свинья, которую начинают резать, она воняет и пищит, а на вонь и писк слетаются все кому не лень, кому эта свинья была дорога кричат, чтобы оставили в покое, другие режте, а свинье то похрен - участь у нее такая.
Так что лучше будь плохим/хорошим человеком, может посылать на вц, никто на тебя жалобы не подаст, вот только Животным не будь.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved